Главная » консалтинг отзывы » Размышления о спонсорстве семь & # 39; й беженцев

Размышления о спонсорстве семь & # 39; й беженцев

[ad_1]

На прошлой неделе меня спросили, хочу ли я помочь спонсировать семь & # 39; й, которая несколько лет живет в лагерях беженцев в Ближнем Востоке. Они палестинскими иракцами и мусульманами-суннитами, были перемещены с одного плохо оборудованного лагеря в другой, и теперь они вынуждены покинуть свой лагерь в Сирии. Они подают заявку на получение статуса беженца в Канаду. В конце концов, они должны заставить группу согласиться на их спонсорство в течение одного целого года. Для семьи & # 39; й из шести, это будет означать приверженность около 26 000 долларов. Дуг, один из людей, который желает спонсировать семь & # 39; й, пояснил, что если 100 человек смогут предложить свои финансовые и другие формы поддержки, их общая стоимость составит 250 долларов США за спонсора (или семь & # 39; и), которая могла бы распространяться в течение четырех платежи

Моя первая мысль заключалась в том, что время не очень хорошо. Мы переживаем рецессию. У меня сейчас нет запасных 250 долларов. Фактически я мог использовать дополнительные $ 250.00, учитывая текущие обстоятельства. Но первый ответ не воспринималась. Я начал испытывать серьезный дискомфорт. Было ли это слишком много? Что это означает, еженедельно? Некоторые быстрые математики показали мне, что 250 долларов США делится на 4,80 доллара в неделю. Я трачу больше, чем на 2 американских кофе я покупаю каждую неделю с моего района Starbucks. Небольшие изменения для изменения жизни.

Я памяти & # 39; ятав подобное обращение, шестнадцать лет назад. В мою церковь прибыл представитель «Добро пожаловать», отделения службы иммиграции и рассказал конґреґрацию о отчаянный матч беженцев, бегущих из народа в гражданской войне. Он пояснил, что многие семьи, принятых в Канаду, пытаются понять культуру, изучать язык, подать заявку на работу и дружить. Недавно он узнал, что одной семь & # 39; семьей ошибочно ели консервированные продукты для собак, поскольку марка без названия имела только слова, но на этикетке не было изображения. Это изображение семь & # 39; й, сидящего вокруг кухонного стола здесь, в Канаде, едят пищу для собак, пронизанные моим сердцем.

Когда ко мне поступило письмо регистрации для добровольцев, который был канадским другом одной из этих семей, 12 сплетите с фронта, подписей не было. Будучи единственным родителем, я часто чувствовал себя довольно растянутый время, поэтому я несколько раз смотрел на пустой документ. Тогда я подписал свое имя & # 39; я.

Вскоре я встретил свою новую семью, мать и отец и два маленьких мальчика. Родители были разделены войной, и были недавно о & # 39; объединены. Мать и дети говорили очень мало английского, отец чуть больше. Я был обязательства & # 39; связан увидеть их один раз в неделю в течение шести месяцев, быть другом, который бы также работал в качестве консультанта по вопросам культуры, поделился значительными канадскими праздниками с ними и оказывал любую другую поддержку, которую я мог бы предложить. Не было никаких финансовых ожиданий, просто времени и доброты.

В конце шести месяцев мы решили продолжать развивать дружбу. Мое увлечение семь & # 39; ею росло, когда я видел, как они справятся с тем, что казалось непрерывной несчастью в те ранние годы — внезапная смерть любимого отца домой, потери работы и серьезные проблемы со здоровьем & # 39; ям. Наши формальные отношения превратились в глубоко хлопотно дружбе, в которой я часто получаю доброжелательность. Двух маленьких мальчиков выращивают; оба имеют последипломное образование и хорошие рабочие места, а в прошлом месяце старший женился на любимой на торжевий церемонии сада. Во время свадьбы я старался не плакать, пам & # 39; памятуя о том, что эта семь & # 39; я закончилась, преодолен и выполнена.

Итак, я подписался на мусульманскую семь & # 39; ю. Я только падение в ведро. Но, имея достаточную помощь, мы можем привести их к этому разнообразного и яркого канадского города и помочь им заселить около четырех других мусульманских семей, которые также были изгнаны из одного лагеря. Возможно вместе они смогут построить здесь свои дома, строить новые жизни, залечивать раны и увидеть своих детей процветать.

[ad_2]