Главная » финансы мира » Рон Пол прогнозирует крах жилищного рынка

Рон Пол прогнозирует крах жилищного рынка

[ad_1]

Ранее в этом году Рон Пол написал статью, в которой он предусматривает крах рынка жилья в США. Его перспектива уникальна тем, что он выдвигает вину на этот рынок жилья прямо на плечах Федеральной резервной системы. Посмотрите на то, что Рон Паул должен был сказать в этой статье — Не обвиняйте рынок жилищного бульвара (оригинал):

"Рынок жилья США, который долгое время считался уязвимым многими экономистами, сейчас находится на грани серьезного коллапса во многих регионах. Основные массовые СМИ, подобные "Нью-Йорк Таймс", чувствуют дыхание по поводу возможности широкомасштабных неплатежей по ипотечным кредитам под ипотекой ".

Хотя д-р Пол выражает свою обеспокоенность неизбежной крах на рынке жилищного рынка США — основная часть аргументов — это федеральное вмешательство Федеральной резервной системы как основного источника проблемы. Это вполне соответствует его взглядам на то, что федеральное вмешательство — практически любого рода — не является конституционным. В той же статье ( "Оригинал") Рон Пол считает, что Федеральная резервная система слишком либеральной в своем кредитовании:

"Но капитализм не виноват в мигрантам жилья, это Федеральный резерв. В частности, ФРС вмешивается в экономику — через манипулирование процентными ставками и созданием денег — привело искусственный бум ипотечного кредитования ».

Ранее на этой неделе, в статье Нью-Йорк Таймс (Справка 2), три чиновника Федеральной резервной системы заявили, что серьезные проблемы на рынке жилья является угрозой для экономики. Это именно то, о чем Рон Пав п орокував несколько месяцев ранее в этом году. Хотя Федеральная резервная система, кажется, не обвиняет себя в крах рынка жилья — я сомневаюсь, что они когда-нибудь будут.

Несмотря на это, он считает, что Рон Пол очень точен в своей оценке и прогнозировании рынков жилья.

E Лоренс Уэлч

Список литературы

Оригинал

Не обвиняйте рынок жилищного бульвара
Автор Рон Паул

Злов & # 39; Славянский рынок жилищного бульвара

Reference Two

New York Times

Ссылки — Нью-Йорк Таймс

[ad_2]