Главная » консалтинг отзывы » Создайте свой бизнес с помощью консультантов по развитию бизнеса

Создайте свой бизнес с помощью консультантов по развитию бизнеса

[ad_1]

Целью каждого бизнеса является рост и расширение. Расширение может привести к увеличению прибыли, увеличение количества работников и большей оценки, что означает больше богатства и лучшую финансовую безопасность для владельца. Несмотря на то, что владелец или менеджер бизнеса чаще всего наиболее знаком с деловыми операциями и рынками, в которых он работает, внешний консультант может предложить новую перспективу для ситуации и рассматривать возможности и угрозы, которые владелец не имеет. Есть несколько простых советов, чтобы получить наибольшую пользу от консультантов по развитию бизнеса.

Осторожно выберите

Есть много консультантов там, но мало кто, вероятно, правильный для вашего бизнеса. Наиболее очевидной предложением является выбор того, кто работает в вашей конкретной отрасли. Например, в ресторане, в розничной торговле, в медицинской и обрабатывающей промышленности, у всех есть консультанты, специализирующиеся в этих областях. Ищите того, кто не только знаком с вашей отраслью, но кто также знает о масштабах, на которых работает ваш бизнес. Например, консультант, специализирующийся на розничных торговых точках с одним положением, может быть не таким же способным оказывать помощь владельцу небольшой сети магазинов. Большинство консультантов по развитию бизнеса предоставлять ссылки и полный перечень своего образования и опыта в этой области в рамках процесса подачи заявки.

Работа с консультантом

Владелец бизнеса должен потратить любое время, который консультант считает необходимым, объясняя бизнес и любые цели, которые хочет достичь владелец. Консультант также хочет пересмотреть финансовые документы, возможно наблюдать за деятельностью сотрудников, изучить бизнес-климат в регионе и проанализировать материальные ценности операции. Это не время, чтобы быть робким или удерживать информацию. Консультанту нужно знать добро, плохое и уродливое об операции. Консультант часто представляет перечень нужной информации и о & # 39; объекты, которые он или она должны увидеть как часть подготовки к консультации.

Follow Through

После предложений консультанта по развитию бизнеса может быть сложным. Это особенно верно, если консультация предполагает серьезные изменения в работе бизнеса. Владельцы естественно противостоят изменении бизнес-плана, который они разработали. Хотя следовать рекомендациям консультанта необязательно & # 39; обязательно, его всегда следует рассматривать серьезно. В зависимости от ситуации, план развития бизнеса может потребовать участия работников в бизнесе. Работать со всеми сотрудниками бизнеса может понадобиться, если план консультанта требует существенных изменений в операциях.

Составьте план, разрабатывайте план

Консультанты не публикуют совершенно нового бизнес-плана, направленного на развитие или расширение бизнеса. Владельцам и менеджерам нужно выбрать лучшие компоненты из плана консультанта и интегрировать их в операционные планы бизнеса. Некоторые предложения консультанта могут решить неотложные проблемы, а другие могут быть долгосрочными решениями. Интеграция обоих в бизнес-план предлагает лучшие шансы на успех. Кроме того, изменение финансовых условий обычно требует обновления бизнес-планов. В некоторых случаях это может потребовать другого визита от консультанта. Долгосрочные отношения с консультантом по развитию бизнеса могут сэкономить расходы, поскольку необходимость фонового исследования уменьшается с каждым посещением.

[ad_2]