Главная » консалтинг отзывы » Традиционные Vs Lean производственные концепции

Традиционные Vs Lean производственные концепции

[ad_1]

Когда мы думаем о м & # 39; либо производство, мы думаем о рабочих ячейки, канбанськи карточки, TQM и так далее. Но многие люди делают основную ошибку. Это ошибка непонимание концепций, на которые опирается производство. Многие люди, которые скопировали сковоридне производство, потерпели неудачу, поскольку они не поняли концепций, стоящих на месте производственного процесса.

Мы дадим простое определение, чтобы положиться на производство, прежде чем мы идем дальше. Исходное производство можно определить как системный подход к постоянному выявления и удаления отходов системы. Все инструменты и технологии основываются на выполнении этой простой требования.

Чтобы определить концептуальную разницу между производством с низким уровнем производства и обычным производством, мы рассмотрим определение, приведенное выше. Существует очень важное слово для замечания. Это "Удаление". Удаление отходов из системы может не совсем отличаться от минимизации отходов в системе, о чем мы говорим в обычном производстве. Но внимательно подумайте. Эти два слова очень разные в контексте производства (или даже услуг).

Когда вы думаете о минимизации отходов, вы думаете о текущей систему, где у вас есть отходы. Вы думаете о минимизации этих отходов путем точной настройки системы. Когда вы думаете об устранении или удаления отходов в системе, вам придется найти причины отходов и удалить их из системы. Это означает, что вам придется переопределить процесс таким образом, чтобы не было сложившихся отходов. Итак, в первом случае вы живете в системе, где находятся отходы, и оправдываетесь. Позже вы меняете систему так, чтобы сама система не имела отходов. Не они на самом деле разные?

Я дам вам еще один пример, чтобы прояснить концептуальную разницу между недобросовестным производством и традиционным производством. Подумайте о начале работы (WIP). В традиционном производственном процессе WIP рассматривается как актив, который помогает плавно управлять процессом. Хотя Лейнова производство рассматривает WIP как самостоятельное отходы. Кроме того, "худеет" производство рассматривает WIP как зеркало, которое отражает несовершенство системы.

Я могу продолжать и объяснять концептуальные различия этих систем. Но очень важно понять одно, что касается м & # 39; либо производства. Тяжелое производство не является точной настройкой традиционной системы производства, которую вы имели. Это совсем другая система. Чтобы правильно реализовать принадлежащее производство, поймите концептуальные различия между производством и традиционным производством.

Для того, чтобы положиться больше на "худеет производство" и получить бесплатную электронную книгу "Низкие основы производства", посетите http: //www.leanmanufacturingconcepts. Com

[ad_2]