Главная » финансы мира » Учет в других странах

Учет в других странах

[ad_1]

Страны во всем мире должны соблюдать определенные рекомендации, чтобы обеспечить честность и проверку бизнеса и книг. Соединенные Штаты используют стандарты бухгалтерского учета (FASB) (Совет по стандартам финансовой отчетности) GAAP (Общепринятые принципы бухгалтерского учета), тогда как большинство стран мира использует МСФО (Международные стандарты финансовой отчетности). В последнее время в последнее время с & # 39; является информация о сближении двух.

США является одной страной, которая не использует МСФО. Живем в Соединенных Штатах, мы очень хорошо понимаем, как мы руководствуемся нашими финансами. Но как мы понимаем, как другие страны придерживаются своих установок? Большие страны, такие как Канада, Индия и Япония, также имеют руководящие указания, которые они должны соблюдать, чтобы они сохраняли свои финансовые показатели и придерживались определенных правил. Например, Канада обязательства & # 39; связана использовать МСФО, однако Японии и Индии еще не нужно. Япония готовит свои финансовые отчеты в соответствии с японскими GAAP. Также Индия может использовать Индийскую GAAP. Обе страны имеют право использовать МСФО, если они это выбирают. Они будут обязательства & # 39; связанные использовать МСФО в 2015 или 2016 годах.

Поскольку Канада — такая близкая страна, существует большое количество компаний, которые зарегистрированы в США и заняты в Канаде. Эти компании используют стандарты бухгалтерского учета United States, но должны использовать IFRS в последующие годы.

Страны, не имеющие одинаковых стандартов и правил учета, могут повлиять на мнение людей о финансовых результатах компании. Инвесторы могли бы более эффективно сравнивать компании, которые находятся в разных странах, если они подали свои финансовые отчеты в соответствии с теми же принципами, что и друг друга. Одна компания может выглядеть как большая инвестиция по GAAP США, но согласно МСФО инвестиции в компанию больше не выглядят как большие инвестиции.

Американцы обеспокоены тем, что финансовые показатели других стран не могут быть больше, чем другие страны. Они обеспокоены общим качеством финансовой отчетности и способом их сообщения. Конечно, существуют департаменты, которые введут новые правила и директивы, такие как SEC, но в течение первых двух лет возникнут проблемы, которые возникнут у людей, которые не соблюдают все правила и не знают обо всех новые изменения, которые возникнут.

Изменение этой суммы не состоится в течение ночи. Но страны ждут от того, чтобы Соединенные Штаты установили дату, когда они начнут принимать МСФО. Соединенные Штаты задерживают любое время решение об изменении. Страны чувствуют себя так, если бы Соединенные Штаты не примут решение в ближайшее время, чтобы установить дату усыновления, другие страны будут следить за их шагами и задержать глобальные изменения.

Там никогда не будет ни одного набора в кам & # 39; пьяном руководстве для финансовой отчетности. Страны уже работают над исключениями для МСФО. Эти правила никогда не будут одинаково для всех. Каждая страна будет другой. Люди не любят перемен, и они, конечно, не выбрасывают правила, которые они выполняли в течение многих лет. Некоторые правила, содержащиеся в МСФО, противоречат правилам, является стандартом US GAAP. Там должна быть договоренность и где-нибудь встречаться в середине тех отдельных частей.

Некоторые люди считают, что во всем мире мы должны начинать все и принимать новые международные правила, и таким образом каждый может соблюдать эти правила, а не пытаться об & # 39; объединить как GAAP, так и МСФО. Что может вызвать несколько головных болей с обеих сторон. Но люди в других странах обеспокоены тем, что новые правила не будут независимыми от Соединенных Штатов и выступают за них больше, чем другие страны.

Это изменение повлияет на компании не только на их отчеты, но и на сумму, которую они должны будут потратить, чтобы производить и работать над финансовыми отчетами. Подготовка и обучение должны пройти, чтобы показать сотрудникам правильный способ отчетности и новые изменения, которые произойдут. Каждый в мире учета готовится к тому, чтобы эти изменения происходили, хотя это, скорее всего, не произойдет еще на п & # 39; пять лет.

Все знают, что изменение на нас. Нам просто ждать, пока не произойдут значительные успехи. После того, как Соединенные Штаты устанавливают дату для принятия МСФО, мы увидим все больше и больше новостей о том, что должно произойти и чего ожидать от руководящих принципов, которые станут новыми правилами для области бухгалтерского учета.

[ad_2]