Главная » консалтинг отзывы » Управление страхом для предпринимателей

Управление страхом для предпринимателей

[ad_1]

Если вы когда-нибудь потеряли доверие в достижении вашей великой мечты, вы не одиноки. В той или иной степени большинство предпринимателей переживают фазы самоустранение и страха. И пока мы могли бы провести остаток этой жизни (и следующие несколько!) Анализируя и разбивая корень этих страхов и проблем, факт состоит в том, что все это сложилось. Не то, что все, что останавливает вас, не является реальным или действительным. Это как человек, мы постоянно ищем смысла. Можно сказать, что мы "делаем машины".

В твоей жизни случилось что-то или вещи. Исходя из вашего уровня зрелости, настроения, среды и самосознания, вы потом интерпретировали эти события определенным образом и присваивали ему значения (то есть "недостаточно", "недостаточно разумно", "недостаточно квалифицированных" "" недостаточно "," недостаточно ", и так далее). И наоборот, вы могли бы назначить более конструктивные значение для тех событий, как "Я действительно прекрасно», «Я суперкомпетентний", "Я ярко», «Я способен" и др. Но если это так, мы будем иметь другой диалог!)

По сути, вы составили рассказ о том, что означает это мероприятие. и ты и люди в вашей жизни и продолжают увековечивать эту историю.

Красота заключается в том, что, пока вы дышите и ваше сердце качает, вы получаете новую историю о том, что означают эти события и о том, кто вы, в любое время на этом пути .

Отлично в понятии, но выигрыш приходит от работы в реальной жизни. и место для начала? Начните с разработки "жизненного плана" — видение своей жизни и своей самостоятельной цели — быть живым. Исходя из этого "жизненного плана", составьте план действий для движения вперед. "Сейчас". Сейчас доверяйте, что люди, места, вещи, знания и случайные случаи придут, когда наступит время.

Начните рассказывать другую историю о том, кто вы, что вы стоите для и ценность, которую вы предлагаете как гражданина планети.Якщо вы хотите играть большую игру, вам нужно рассказать больше розповиди.Колы расширяется ваша история, ваши ограничительные верования, мнения и чувства постепенно сокращаются, как естественное следствие для вас, обладающий вашей ценностью и стоимостью, вместе с вашей щедростью и желанием поделиться этим с другими и планетой.

Все это прекрасно, но вам нужно предпринять активные шаги, двигаются вперед. Добытое небольшие победы над своими ограниченными верованиями, мнениями и чувствами о том, кто ты есть е. Строить эти маленькие победы.

При отсутствии письменного плана стратегии и действия, вы, по прогнозу, застряли, погрузились в грязь самоуверенности, самокритичности и вечной фрустрации. И это никому не служит.

Будьте смелы. Будьте готовы сиять блеск на свете, даже если это маленький уголок!

С мастеров и аватаров, которые имеют и пользуются нашей планетой, у остальных из нас есть самоубийственные "грмилины" внутри нас, которые время от времени всплывают. Когда с & # 39; является "Гремлин", это может быть запутанным и параличуючим опытом, но оно также дает возможность расти и расширяться, кроме того, где мы есть сегодня.

Просто памяти & # 39; Помните, что когда страх начинает стучать в дверь, пришлите Смелость, чтобы ответить на это. И дайте Сору занять Страх. Если вы готовы взять это на себя, вы должны распространять степени свободы, силы и исполнения.

[ad_2]