Главная » финансы мира » Библейский процветания и финансовые чудеса

Библейский процветания и финансовые чудеса

[ad_1]

Финансовые чудеса

Когда я получил откровение о том, что Христос в нас надеждой Славы (1 Кор. 1:27), мое чудотворения действительно взлетел. Я видел, что если Христос в нас, Он все еще может из нас делать то, что Он сделал в Библейские дни. Когда я путешествовал служебным исцелением, мое сердце вышло также и за благополучие народа.

Я начал искать Писания, и я видел так много случаев, когда Иисус делал финансовые чудеса, я начал верить и ждать, что эти вещи произойдут. Я имею в виду, что он все в правильном состоянии?

Одно дело, которое я узнал, заключается в том, что Бог движется на Земле верой и семенами. Я искал чудесное служение, которое также имели финансовые чудеса, и я начал сотрудничать с ними и сеять семена в это помазание.

Сегодня это регулярное явление в моем служении. Кажется, что каждый, кто сеет в мое служение, получает финансовые чудеса. Удивительные вещи. Я только разделяю это из сердца, чтобы точно рассказать, как я делаю то, что делаю, так и вы можете.

Чудо деньги

Некоторые вещи, которые я видел, чтобы построить вашу веру: была разбита одна мать с 4 детьми пришла на встречу, которую ей дали 200 Господь сказал, что мне 100 семян. Это была борьба, зная все необходимое для своих детей.

Она подчинилась Богу, после чего пошла в продуктовый магазин после церкви. На следующий день ей пришлось сделать депозит в банке. Когда она получила свою квитанцию, в ее счету было 3000 долларов. Она так боялась, что она выбежала из банка.

Мужчина, которого я не встречал, пришел на одно из моих домашних встреч, и когда он открыл свою Библию, десять 100 долларовых счетов выпали. Пастор достиг своего кобура, чтобы получить бумажку, чтобы записать его номер. Он уже знал, что у него нет ничего, потому что кто-то должен был купить ему кофе час раньше. В корзине с & # 39; явился счет в размере 20,00 долл.

Я выезжал из аэропорта в Эль Пасо, штат Техас. И я перешел к банкомату, чтобы обналичить кофе. Я был на 40 дней быстро в то время. Когда я посмотрел вниз, я видел два счета в долларах США на сумму $ 20.00, и они выглядели старые. Вау, никто не отправляется в банкомат, чтобы снять деньги и оставить позади $ 40.00. Это были старые и грязные. Я знаю, что все деньги банкоматов являются новыми и четкими.

У меня сотни историй, как это. Точно так же, как исцеление чудес и творческих чудес, чудеса денег или финансовые чудеса были для меня образом жизни. Я памяти & # 39; помню первую церковь, о которой я когда-либо разговаривал. Старый черный пастор не мог прочитать, но пророческое слово от него феноменальным. На сегодняшний день я должен сказать, что это было одно из самых точных слов, которые я когда-либо получал.

Одно дело, о котором он сказал, — "ваша правая рука будет вашей чудо-лечебной рукой, а ваша левая рука будет вашей замечательной рукой". Я начал читать о библейском процветания и то, что заставило его проявляться в чьей жизни едва ли не проявляться в чужой жизни

. Это все сводится к другу. Впервые поставить Бога в свою жизнь. Когда мы чтим Бога, и мы говорим, что мы верим в Него, зная Его и любить Его. Он дарит нам благословение.

Если вы были на любом из моих встреч, то знаете, насколько это правда. Люди часто имеют деньги, что с & # 39; появляются на своих банковских счетах, кошельках и библиях. Финансовые чудеса начались, когда я был в церкви в штате Кентукки. Я был в маленьком городке, где родился Авраам Линкольн. Ходженсвилл, я считаю, это им & # 39; я.

Я начал опрос и спросил, сколько людей нужны целебные чудеса, и около 70% подняли руки. Я тогда спрашивал, сколько людей нужно финансовое чудо, и 100% подняли руку. Я знал, что должен был верить Богу за финансовые чудеса для Его людей. Я попросил Бога разрешить эти вещи произойти в моей жизни и служения людям.

Я несколько раз пошел назад к этой церкви и был поражен историей церковного бухгалтера, который также был CPA. Он сказал, что он почувствовал подсказку дать определенную сумму, но он знал, что его будут перезаписаны, но он не хочет подчиняться Богу. Он показал, что в конце месяца та же сумма была еще на его счету, но чек вычеркнул банк!

Было народен финансовое чудодейственное ведомство, оттуда он стал регулярным частью моего служения как пророческий и Это замечательное целенаправленное служение было

В своей жизни я просто один раз жил одно время, доверяя Богу в тот день. Я сегодня живу следующим образом. Однажды я спросил Бога о финансовых чудеса, произошедшие, и он напомнил мне, что семь & # 39; я, которая приняла меня, выкупила наследство моего отца, которая была деньгами социального обеспечения, которая, когда мне исполнилось 18 лет, наверное, составляла 30000 долларов.

Он сказал, что я теперь твой отец и это мое наследие для вас, чтобы люди во всем мире знали, что у вас есть помазание на финансовые чудеса, и когда они сеют на это помазание, они будут принимать финансовые чудеса, благословение и чудесные деньги, а тот же помазание будет передано

У меня так много свидетельств везде, куда я иду, что я смелый об этом, но я очень осторожен, чтобы никогда не манипулировать никем, ни коммерциализировать помазания или "продать Иисуса". Так вот, я понял, что вера наступает, услышав слово и слово нашего свидетельства, поэтому я должен поделиться своей историей жизни, помазанием и правдой.

После путешествия и общение с последующим движением Бога мое международное возрождение министерства в течение 10 лет, Я быстро понял силы построения отношений. Я знаю, что Иисус был первым сетевым маркетологом, потому что он взял двенадцать человек, и каждый из них вышел, чтобы получить двенадцать (144) в день П & # 39; ятидесятници, некоторые отказались, и это продолжалось до сих пор.

Интернет — это «сеть» в сети, нам надо процветать и построить Царство. Это Божий Интернет он изобрел это. Похоже, Иисус говорил со мной и сказал: "Снизу свою сетку для поймать" и запустить в глубину.

Бог Процветание

На протяжении всей истории мы видим, что Бог Процветание основан на прогулке с Ним. Начиная с Адама и Евы мы видим Божий благословение на них в результате отношений, которые они имели с Ним. Однако, когда они ослушались Бога благословение остановились, и жизнь стала тяжелым, и им пришлось потнуты, чтобы добыть землю.

То же самое верно в истории. Когда человек подчинился Богу, он был благословлен и, когда он не был, он был проклят.

[ad_2]