Dogging the Dogs

[ad_1]

Гуманитарное общество пошло на учет того, что укусы собак стали эпидемией. Хотя я согласен с тем, что больше п & # 39; пяти миллионов ежегодно обваленный укусов имеют эпидемические пропорции, это ерунда, чтобы классифицировать укусы собак как эпидемию. Они не является заразной болезнью, позволили продолжать беспрепятственно, и нет никакого н & # 39; связи между прикусом одной собаки и другой.

Кроме того, я отвергаю обещание, что укусы собак всегда является преднамеренной деятельностью собак. Скорее, большинство укусов собаки является реакцией на некоторый внешний стимул. Я не предполагаю, что кусание оправдана реакцией, лишь то, что реакция часто можно объяснить. Есть причины, собаки становятся агрессивными и насильственными.

Я буду признать, что иногда собаки атакуют без явной провокации, но каким-то образом общественность получает сообщение о том, что все укусы собак имеют такое разнообразие. Он видит, как дело журналистов о сенсационной ловкость вызвала их внимание на экстремальных примерах плохого поведения собак, а не на предмет полной истории.

Более сбалансированное представление как непроваджених, так и провокационных нападений средств массовой информации было бы гораздо более справедливым для этой благородной животные. Кроме того, такой подход может помочь просвещать общественность о том, как избегать укусить собаки, а не вызывать панику каждый раз, когда они видят развязку & # 39; связан собачий.

К сожалению, результатом односторонней печати является, как правило, ниже толерантность общественности и чрезвычайно неописуемая резня для вида животных, история которой была для нас сервисной и общительным. Для каждого укуса собаки есть миллионные хвосты и больные поцелуи, не сообщаются. Однако каждый день в нашей стране много собак положено просто потому, что они демонстрируют агрессивное поведение.

Когда мужчины совершают невероятные акты насилия и убийства, мы убиваем их, но мы предлагаем им комнату, доску, медицинские выгоды и образовательные возможности практически для них. Но позвольте домашнему животному защищать себя от соседнего подростка, нажимая на него палку, и это животное быстро вырывается, отправляется в ближайшее убежища и предназначается для уничтожения.

Я не говорю, что мы должны дать животным с плохим поведением бесплатный проход. Я говорю скорее что с чуть более осведомленности и усилий, большинство собак могут быть обучены быть никак агрессивными, и общественность может быть образована, как избежать укусить.

Если вы держите собаку, есть определенные вещи, которые вам нужно сделать, чтобы ваше животное не развивало агрессивное поведение. Он / она может показывать хорошее поведение в вашем присутствии, но вы хотите, чтобы они действовали одинаково, когда вы не вокруг. Есть определенные шаги, каждый ответственный владелец собаки должен принять, чтобы помочь своему лучшему друг развиваться должным образом. Вот аббревиатура, которая поможет вам запомнить & # 39; закладку некоторые критические моменты, чтобы, чтобы ваша собака была "хорошим мальчиком / девушкой". Слово STOP (как в "остановить их от откусывания»).

S — Spay или neuter. Лишь около 25% укусов собак происходит от собак, которые были отшлифованы или кастрированы. Есть разные мнения относительно того, почему это так, но независимо от причины это работает. Помимо прочих преимуществ выполнения этой процедуры, дайте своему лучшему другу начало развития хорошего поведения, сделав их опустошенным или кастрированным.

T — Обучение. Формальное, профессиональное обучение лучше, но если вы лучше выполнять эту работу самостоятельно, посоветуйтесь с экспертами или читайте ведущие книги по этой теме. Убедитесь, что ваша собака отвечает не только за вашими командами, но и по вашей родной семь & # 39; семьей. Научите их быть коммуникабельными с теми вашей семьи & # 39; й и с посетителями. Не выделяет их на заднем дворе на цепочке. Это почти гарантирует поведенческие проблемы. Скорее, подвергайте их людям в положительных ситуациях и научите их быть комфортным вокруг них.

O — Наблюдайте. Если возможно, наблюдайте за тем, как ваша собака действует вокруг других людей без них, зная, что вы смотрите. Кроме того, рассмотрите возможность настройки видеокамеры в домашних условиях в течение нескольких часов, чтобы увидеть, как они реагируют на внешний шум, телефонные звонки, поставки, другие домашние животные и тому подобное. Это может показаться крайним средством, но вы можете быть удивлены на что вы найдете Если вы обнаружите проблемы, вернитесь к "T" выше, чтобы исправить их.

P — Играть. Игра, важна для животного, так же, как для людей. Как глупо, как это может звучать, они нуждаются отвлечение от своей жизни досуга, времени, чтобы возбудиться и сжечь энергию. Играйте в игры с ними. Пройдите через лес с ними. Иди плавать с ними. Избегайте всего, что будет способствовать агрессивному поведению, например, "симуляция", когда вы видите птицы или белка, но заставляете их положительно использовать свою энергию.

Шарики сделаны для детей и собак. Используйте их. Сделайте им хорошее время, и они будут счастливы. Хуже всего, что я когда-либо видел счастливого собака, был болен кого-то. Это может сделать их спокойным, но это не делает их плохой собакой. Убедитесь, что ваш любимец знает разницу между добром и плохим состоянием. Если они должным образом обучены и социализированы, они должны иметь возможность понять разницу.

Теперь, это заботится о вашей собаке, но о собаках других? Что вы можете сделать, чтобы защитить себя и свою семью & # 39; ю от собаки, которая не была обучена и социрована должным образом, когда они демонстрируют агрессивную и угрожающее поведение? Пусть будет использовано другой аббревиатуру. Слово на этот раз — СКАРС (как в том, как избежать их получения от агрессивной собаки).

S — незнакомцы. Вы должны быть очень осторожными, когда приближается или приближается странной собакой. Конечно, опасность относительная зависимости от размера собаки. Я не думаю, что разгневанная Чихуахуа столь же угроза для кого-то, как, например, раздражает добермана; Для этого выполните надлежащую осторожность. Памятник & # 39; Помните, что собака не знает вас и для них, вы большие и угрожают своими правами. Вы заставляете их чувствовать себя неудобно.

C — контроль. Когда вы находитесь в ситуации, когда странная собака демонстрирует агрессивное поведение по отношению к вам, попробуйте контролировать то, как вы реагируете. Наверное, старая аксиома, что животные могут пахнуть страхом, лучше заявляют, что они могут "видеть" страх. Если собака вдруг у вас, и вы снимаете крики и бегают, как персонаж мультфильма в субботу, то собака, видимо, собирается вас преследовать.

Каждая ситуация отличается, но, вообще говоря, хорошая идея не обращаться и бегать, не кричать, а не делать контакт с животным. Если собака приблизится к вам, рекомендуется держать руки, ноги и руки близко к вашему телу. Поддерживать контроль важно. Это похоже на НЕ брызг в воду, когда акула вокруг. Вы не хотите обратить внимание на себя.

A — осознание. Не удивишь спящего собаки. Обратите внимание, что вы там. Они могут быть поражены, как люди, и их первоначальная реакция будет или состоит в том, что они стираются с хвостом между их ногами, или они стоят и защищают себя. Первое преимущество над последним, но нет гарантии, что это будет так, как они будут реагировать, когда нарушено.

Поэтому, приближаясь к спящему собаки или того, что иначе обеспокоен и не видит вашего подхода, делают это основанием для того, чтобы они знали о вашем присутствии задолго до того, как вы будете достаточно близки, чтобы их поразить. Часто они просто дают начальную скорую кору, а затем занимаются своим бизнесом.

R — уважение. Если вообще возможно, соблюдения старого клише "позволять спящим собакам" — это правильное соблюдение правил. Некоторые собаки просыпаются как ужасные, как люди, и лучше просто уснуть. Кроме того, собаки, которые едят, чувствуют себя плохо, беременные или кормящие мусора, потребует немного большего уважения, чем собака, которая приходит к вам, отбрасывая хвост. Точно так же, как мы стремимся нашего личного пространства, они также хотят их. Уважайте их потребности, и у вас будет меньше проблем.

S — заменить. Если все остальное не удается, и вы уверены, что атака неизбежна, будьте готовы заменить предмет одежды или то, что вы несете на месте своего тела. Мы все видим документальный фильм о природе, когда турист бросает свой рюкзак к зарядному медведя. Мышка останавливается на исследовании этого "подарка", предоставляя ей драгоценное время, чтобы исчезнуть. Собаки это интересные существа тоже. Если вы накидываете свой кошелек или рубашку или обувь на своем пути, шансы на них хорошо, что они перестанут исследовать. Вы всегда можете вернуться позже и получить свои вещи.

Наконец, большинство собачьих атак не должно произойти. Их можно избежать. Это занимает лишь небольшие усилия со стороны владельцев собак и здравого смысла со стороны других нас.

[ad_2]