Главная » финансы мира » Финансовая свобода и личная ответственность

Финансовая свобода и личная ответственность

[ad_1]

Без финансовой свободы вы не можете вести жизнь, которое вы хотите. Это просто. Без финансовой свободы вы тратите слишком много времени на работу, чтобы сделать кого-то другого богатым. Они имеют финансовую свободу; вы не.

Ваша работа может быть очень важной, и это может помочь людям; но вы, вероятно, также должны делать больше, чем хотели бы, чтобы вы чувствовали, что ваша жизнь так или иначе наносят ущерб, тратя столько времени, делая то, чего вы не делаете, иногда хочется делать. Если вы действительно хотите что-то делать, чем бы вы сказали себе, что это то, что вы считаете делать? Вы не чувствуете, что вы заслуживаете финансовой свободы; или вы проглотили идею, что она "безответственная" делать то, что хочешь, если хотите; или вам пришлось поверить, что вы просто "нет того, что нужно", чтобы быть независимым богатым.

Пока вы храните все эти идеи, которые оправдывают финансовый дефицит, вы просто подтвердите их право. Это называется "самореализацийним пророчеством". Если вы считаете, что вам нужно или есть только право на подписку на другого в течение 40 лет и более, а потом, когда вы наконец "выйдете на пенсию", вы сможете получить только часть прибыли, вы имели в то время как вы сожгли огромное количество времени, делая кого-то еще богатым, именно это именно та жизнь, которую вы будете жить. Но этот меч сокращает оба способа: если вы решите, что вам не придется работать вечно для другого; что ваши усилия должны абсолютно идти, чтобы сделать вас богатым; что вы заслуживаете того, чтобы уметь делать то, что хочешь, когда хочешь — это тоже станет самореализацийним пророчеством. Вы сможете иметь то, чего вы хотите для себя и своей семьи.

Измените свое отношение и вся Вселенная меняется. Отношение, которое говорит: "Я заслуживаю того, чтобы иметь финансовую свободу", немедленно начинает рисовать это в реальности.

Вы видите, финансовая свобода заключается не в том, чтобы быть безответственным — это полярное противоположное. С большей свободой приходит большая ответственность; и независимо от того, когда вы теряете свободу, вы теряете ответственность, и если вы отказываетесь от каких-либо части своей настоящей ответственности, вы потеряете часть вашей свободы прямой пропорции. Чтобы получить финансовую свободу, вам придется по-настоящему глубоко знать, чего ты на самом деле больше всего хочешь сделать, и вам нужно будет очень четко видеть, куда вы хотите пойти. Избавиться от ваших чувствах вины, которые говорят: "Ну, я грешен, поэтому, если бы я намеревался сделать все, что я больше всего хотел сделать, я убежден, что я просто потрачу целый день и ночные вечеринки, поиск сексуальных н & # 39; связей , привлечение других людей в руки и стоп », и дальше и снова.

Вы действительно грешен, потому что вы не имеете финансовой свободы. Люди, которые являются финансово свободными, дают в этот мир больше красивых подарков, создавая больше для всех людей, чем кто-либо другой. И это часть того, что вы больше всего хотите делать, не так ли?

[ad_2]