Главная » финансы мира » Финансовый прогноз Соединенного Королевства, который никто не скажет вам

Финансовый прогноз Соединенного Королевства, который никто не скажет вам

[ad_1]

Давайте сначала поговорим о финансовой ситуации в Соединенном Королевстве за последние 10 лет и о предупредительные знаки, с & # 39; появились в течение этого десятилетия.

Для тех, кто достаточно стар, чтобы памяти & # 39; закладку — или памяти & # 39; помнит ли вы, что ежемесячно публикует статистику кусание ногтей, показывающий Мировой торговый счет Великобритании — платежный баланс? До последнего времени кто-то памяти & # 39; помнит, что видел их в течение последних 10 лет? Лейбористское правительство вполне скрывает их от того, как ухудшилась торговая позиция Соединенного Королевства, а не уменьшала расходы правительства на компенсацию, она закрыла рот и наивно увеличила государственные заимствования.

Это были так называемые бумни года (когда здравомыслящие правительства отдали деньги в дождливый день) с полной занятостью и неконтролируемой иммиграцией. Но за сценой произошел значительный сдвиг в сфере занятости. Производственная и продуктивная работа в частном секторе быстро падала, а рабочие места в государственном секторе росли.

Половина запеченная попытка контролировать этот растущий долг и проценты взыскано. Правительство и его так называемые "эксперты" решили продать золотой запас Великобритании и другие активы (как это оказалось по более низким ценам) плюс много ключевых отраслей промышленности было разрешено падать или дешево покупать иностранные владельцы.

Другой гениальный план был разработан тогдашним правительством для создания нового (что оказалось беззубым и дорогим) органом, который называется Органом финансовых услуг (FSA) взять на себя контроль и контроль банковского сектора — по-прежнему довольно успешно осуществлялся Банком Англии. Мы все знаем по нашему цену, как это получилось!

Когда сюжет … попал в вентилятор 2 года назад, тогдашнее правительство и его дорогие цепи публично заявили ", но мы не имели никакого представления, что это наступило, и это глобальная проблема". Конечно, это оказалось глобальной проблемой, но многие страны становятся намного лучше, чем в Великобритании, имеет самый большой долг в любой европейской стране.

ли нужны дорогие эксперты, чтобы предположить, что знает какой школьный мальчик? Вы не можете тратить больше, чем зарабатываете за 10-летний период, не впадая в реальные проблемы. Это было лишь вопросом времени … и, наконец, из-под контроля, банки оказались катализаторами. Поэтому врачи-спины имели готового виновника. Это привлекло внимание к грубому неэффективного управления финансами страны государственными служащими и трудовыми политиками из-под контроля, переплаченных банкиров.

Итак, перейдем сегодня. В Великобритании есть новое правительство коалиции, который начинает говорить и делает много правильных вещей, но действительно ли они имеют выносливость и смелость делать то, что, например, Канада сделала 10 лет назад, когда они переживали финансовые проблемы? Интересно? Большинство британских политиков имеют достаточно низкий показатель.

Учитывая будущее, есть некоторые явно серьезные угрозы для Великобритании и других западных стран. Конечно, Ближний Восток создает нынешние и потенциальные проблемы для будущего, но наиболее серьезной угрозой для экономики Запада Азия. Все знают, что Китай затопил потребительские рынки с дешевой продукцией, значительно снизил западные эквиваленты. В то время как западные компании отпугивают и отказываются, Китай идет от силы в силу. Торговый счет Китая в остальных странах мира — это просто мнение. Но не смотрите только на Китай — экономика Индии растет очень быстро. Любой кто путешествующий в Азию не может не заметить огромные усилия, предпринятые ими всеми. Образование сейчас порождает много людей, которые имеют более высокие показатели грамотности, чем Великобритания. Популяции работают чрезвычайно трудно, рассматривая возможности, которые сейчас находятся на их территориях. Они единомысленны и не перекрываются такими отвлечениями, как оплата социальных программ, которые они не могут себе позволить. Азия начинает рухуваты, но еще не попала в топ-передач — но это будет — и если не произойдет серьезного переосмысления и вызов с Запада, то он не будет проверено.

Эта несколько позорная картина неизбежно приводит к тому, что год, возможно, не слишком далеко, где безработица на Западе продолжает расти и падать уровень жизни. В то время как в Азии наоборот будет верно. Итак, следовать тому, что иммиграция на Запад становится эмиграцией — в Азию. Несмотря на то, что Азия может принять часть своих граждан, она должна переполняться и избегать социальных проблем, которые, безусловно, воспринимают людей разных рас и культур, особенно западных (они так долго немного избавились).

Ответы на людей в Великобритании, чтобы избежать этого сценария, могут быть только очень тупыми и до этого момента.

Забудь об Империи — у вас еще нет. Теперь вы мировым игроком очень скромных средств — действовать и платить соответственно. Ограничивать социальные программы на то, что вы можете себе позволить — не простой раздаток для работы стыд & # 39; язливо. Перестройте культуру этической работы, где вы только вышли из жизни, вы воплотите. Признаете, что Союзы уничтожили более британских компаний за последние 20 лет, чем любая война. Существуют еще некоторые британские компании — поставить все эти компании на п & # 39; пьедестал и предоставлять финансовые стимулы для других, чтобы там также попасть. Жесткий мир Британии, который сейчас оказывается в стене, покажет, что это не способствует — так называемые "особые отношения" столь же мелкие, как ваш кошелек. Затхлиться — произносите — забудьте о политической корректности и рекламную рекламу и научите снова стать ориентированной на цели.

Тогда возможно — возможно — в будущем в Великобритании будет будущее молодых британцев.

[ad_2]