Главная » финансы мира » Форекс банк

Форекс банк

[ad_1]

Самым финансовым рынком в мире сегодня является валютный рынок. Участники этого рынка включают коммерческие банки, центральные банки, многонациональные корпорации, правительства и другие финансовые учреждения. Фактически, примерно 3 триллиона долларов США каждый день торгуются в мировом форексе и других смежных рынках.

Форекс биржевой рынок прошел долгий путь с момента его основания. Первый валютный рынок был основан в 1944 году с помощью Бреттон-Вудской соглашения, подписанного в Нью-Гемпшире. Сорок п & # 39; Пять представителей из разных стран встретились, чтобы обсудить, как работает система. Это также привело к образованию Международного валютного фонда (МВФ), который стремится стабилизировать экономику наций, особенно после уничтожения в результате Второй мировой войны. Эта система также собств & # 39; связала валютную стоимость золота к доллару США. Чикагская банк отказал Милтон Фридмен, профессор колледжа, в его просьбе продать британскую фунтну валюту из-за положения, сделанные во время Бреттон-Вудской соглашения. Фридман намеревался продать валюту и покупать ее назад после объявления валют, чтобы получить прибыль. В это время договоры других стран фиксируются относительно доллара, а второй — 35 долларов за унцию золота. Вследствие неподходящих недостатков этого соглашения она была окончательно отменена в 1971 году президентом США Ричардом Никсоном, а затем доллар США больше не был конвертируемым в золото.

После отмены Бреттон-Вудской соглашения были заключены еще два соглашения для формирования и согласования политики по операциям на валютном рынке. Однако, как и их прецедент, они позже были заброшены. Смитсоновский соглашение направлено на предоставление странам большей колебания для их договоров. С другой стороны, Европейский общий плавай был сделан, чтобы обеспечить больший диапазон колебаний для договоров. Это было создано европейскими странами, включая Западную Германию, Францию, Италию, Нидерланды, Бельгию и Люксембург. Плавающая система обмена форекс сейчас используется в странах. На основании этой системы ценность договоров не измеряется золотом, а в части других договоров.

В настоящее время валютный рынок форекс считается наиболее прибыльным для компаний, хедж-фондов, банков и частных инвесторов для получения прибыли. Он также участвует в государственных учреждениях через их центральные банки. Рынок открыт п & # 39; Пять рабочих дней в неделю и двадцать 4:00 в день. Есть различные финансовые инструменты, которые торгуются на валютном рынке, включая местные, форварду, ф & # 39; фьючерсы, свопы и опционы. Инвестиции в любой из этих финансовых инструментов позволят инвесторам превратить скромный портфель на умеренный. Среди них спотоварний рынок имеет наибольшую долю в объеме объема торговли среди всех операций с валютными финансовыми инструментами.

Кроме того, Банк международных расчетов (БИС) провел опрос, в котором было обнаружено, что среднесуточный оборот на биржевых валютных рынках составляет 1880000000000 долларов. По состоянию на май 2006 года крупнейшим торговцем валютой является Deutsche Bank, а затем UBS AG и Citigroup, соответственно, на втором и третьем месте. По состоянию на апрель 2006 года средний мировой оборот составил 2700000000000. Долл. США по данным, полученным от основных торговых центров форекс, расположенных в Нью-Йорке, Лондоне, Токио и Сингапуре.

[ad_2]