Главная » консалтинг отзывы » Идеальная позиция — сопроводительные письма для убийц

Идеальная позиция — сопроводительные письма для убийц

[ad_1]

Вы не просто Вальсируют в офисное здание и начинаете обучение с первым лицом, которое вы видите в отделе кадров, и ожидаете, что это приведет к работе, не так ли? Наверное нет. Но когда вы отправляете свое резюме самостоятельно, это главным образом то, что вы делаете. Резюме является вашим ключом к собеседованию, но сопроводительное письмо является ключом к чтению вашего резюме — и почему именно так.

Введение письма

Если ничего другого, ваше сопроводительное письмо — это способ сказать: "Вот я, вот что я хочу, и это мое резюме". Это быстрый и легкий курс у вас 101. Сопроводительное письмо — это возможность для вас действительно ознакомиться с потенциальным работодателем. Дайте им возможность узнать, где вы были, где вы идете, и как их организация поможет вам попасть туда.

Вспомните некоторые из ваших достижений и дилитеся об обязательном & # 39; связки, которые вы имели в предыдущих работах, которые подготовят вас к нужной позиции. Цель состоит не в том, чтобы повторять ваше резюме, но чтобы увеличить его с некоторой персонализированной, вы-ориентированной информации.

Шаг продаж

И хотя вы быстро указываете свои квалификации, воспользуйтесь возможностью, чтобы действительно отвезти домой некоторые из ваших привлекательных качеств. Если ваш последний босс сказал, что ты — настоящий ходить с блестящим будущим, — включите это. Если у вас есть опыт, который эт & # 39; связан с вашим резюме, но является релевантным нужной работе, детализируйте это. Вы знаете, что они не смогут жить без тебя, и это ваше время, чтобы точно сказать им почему.

Места, где можно отказаться от имен

Разве кто-то, кто работает для компании, ссылается на вас? Кто знаком с другом, знает парня высоко, предполагает, что ты будешь идеально подходит для работы? У вас есть контакты с предыдущей работы или в другом месте в отрасли? Сначала проверьте их, но добавление некоторых знакомых имен к своему сопроводительного письма может быть именно тем, что нужно сделать из кучи "Возможно" своему будущему начальнику & # 39; стол

Соответствующее упоминание о н & # 39; связь с компанией дает вам известно количество — это, как предварительно проверены на работу и прохождения. Одна из оговорок, однако: работодатели часто следят за контактами, о которых вы упоминаете в своем сопроводительном письме, поэтому будьте уверены, что это будет прямо и честно, отказавшись от вашего имени, чтобы вы не оказались в липком и неудобном положении.

Пример того, как вы выполняете домашнюю работу

Узнайте, кто принимает решение о найме в компании, на которую вы обращаетесь, и обратитесь к письму к этому лицу. Возьмите телефон, поищите в Интернете или поговорим с контактами, если вы не уверены, кто это должен быть. И, прежде всего, убедитесь, что вы должным образом напишете свое имя & # 39; я. Занимая время, чтобы найти решателя и пойти дополнительную милю, обратившись к вашему резюме и сопроводительного письма к этому лицу, вы показываете потенциальному работодателю, что вы знаете свою организацию, вы знаете, как получить информацию, и вы заботитесь достаточно о работе, чтобы сделать некоторые серьезные усилия.

Легкий способ адаптировать ваши рабочие заявки

Если вы отправляете тонну ракет, подумайте об использовании общего резюме, где это необходимо, и подготовьте сопроводительное письмо к каждому работодателя. На минимальном уровне убедитесь, что ваше письмо адресовано соответствующей компании и индивидууму, в нем отмечается правильная позиция, а также освещены несколько важнейших и релевантных моментов в вашем резюме.

резюме без сопроводительного письма выглядит как арахисовое масло без желе, макароны без сыра, горох и … Ну, вы получите идею. Если вы получите твердый план для своего сопроводительного письма, вы можете подключить соответствующую информацию и отправлять чрезвычайно индивидуальный пакет приложений каждый раз.

* Кристен опубликовал статью в настоящее время несуществующем желании Лос-Анджелесе в августе 2005 года и сохраняет авторское право.

[ad_2]