Главная » консалтинг отзывы » История фасадов таро чтениями

История фасадов таро чтениями

[ad_1]

История чтения Фасад Таро достигает середины п & # 39; пятнадцати века. Сначала карты таро использовались для игры в играх, и лишь в конце восемнадцатого века они использовались как призрачные инструменты спиритистов и оккультными властью. На самом деле, даже сегодня карточки таро все еще используются в основном для игр в некоторых европейских странах.

Ранний вид (1400-е годы)

Таро был впервые известен под названием "Tarocco" в Милане, Италия, и первая известная колода Было учтено, что он создан для семьи & # 39; й Вичконци-Сфорца. Считается, что карты в этой конкретной колоде представляют фигуры из местного ежегодного парада. Дальнейшие специалисты считают, что ранние фигуры майорнои арки были призваны символизировать красочные персонажи, итальянские знать признают. С этого времени существует очень мало выжили бревна, хотя ссылки на Тароко существуют.

Переходный период (1700-е годы)

Практика чтения карт Таро для целей предсказания считается начатой ​​в конце ХVIII века. Высококлассный оккультист граф де Гебелен видел смысл и символизм на палубе Марселя, что касается египетских вичнознаних знаний, предмет, который он изучал широко. Его работа "Ле Монд Примитив" была одной из первых известных исследований в Таро. Его тяжелый акцент на архаичных египетских делах можно объяснить европейской нав & # 39; язливистю египетской истории в то время.

Подниматься к прозрачностью (1800-е годы)

В девяти & # 39; пятнадцати веке Элифас Леви (также известный как Альфонс Луи Констан), разочарован священник-тренер, начал изучать оккультные и мистические силы. Он начал исследовать карточки Таро то и теоретизировал, что Таро был эт & # 39; связан с кабалой (еврейский мистический порядок жизни) и был ключом к поиску небес.

Дальнейшие исследования в области таро проводили Герметичный Орден Золотого Зари, в конце дев & # 39; пятнадцати века, алхимия и оккультная организация, в состав которой входили два будущих создателя мастеров Таро: Алистер Кроули и Артур Эдвард Уайт. Кроули Thoth Tarok бревно была сильно символической, текстурированной и корни в мистике. Степень Waite & # 39; s Rider-Waite Tarot, с другой стороны, основывается на рассказе истории, и опирается на интерпретацию символов для своих гадателей. Эта палуба Таро чаще всего используется сегодня для чтения фасадов Таро.

В конечном итоге, чтение фасадов Таро вышла его скромные начала, чтобы стать инструментом гадания, д & # 39; связанного с большим предвидением и мудростью. От королей и королев Европы в прошлом к ​​духовенству во всем мире сегодня студенты таро знают, что ее история рассказывает историю о большой власти на пользу.

[ad_2]