Главная » финансы мира » Клиники для ремонта кредитов — Грозные маленькие секреты, которые следует знать перед наймом

Клиники для ремонта кредитов — Грозные маленькие секреты, которые следует знать перед наймом

[ad_1]

Если ваш кредитный счет может использовать прирост, специалист по ремонту кредитов может показаться лучшим решением. Но даже думаете о найме одного, пока не прочтете это.

Вы, наверное, слышали мифы, которые свидетельствуют о том, что специалисты по ремонту кредитов имеют некоторое Божественное распоряжение кредитными бюро. Они не. Далеко от него. Фактически через минуту мы покажем, почему они имеют меньший рычаги на ваш кредитный файл, чем вы .

Печальная правда о кредитной реконструкцию клиники промышленности — и это промышленности — заключается в том, что многие из этих так называемых специалистов по ремонту кредитов является аферистами, а те, которые не собираются использовать точно такие же методы, чтобы отремонтировать вашу кредитную оценку, которую вы можете использовать эффективнее и безопаснее — самостоятельно. И они платят вам по меньшей мере 750 до 1000 долларов за их "экспертизу".

Теперь для этих грязных маленьких секретов …

Грязная Маленькая Секретная № 1: Если кредитное бюро подозревает, что ваш спор будет подано в клинике по ремонту кредитных средств, они будут "мусором" это

Грязная Маленькая Тайна # 2 Специалисты по ремонту кредитных средств могут быть с вашими кредиторами. Многие из них тайно платит до 15% кредитором, чтобы достичь так называемого "урегулирования долга"! Кто, по вашему мнению, опережает этот сценарий? Не ты! Такие кредитные клиники ремонта являются наихудшими видами хищников, используя финансовые проблемы своих клиентов.

Грязная Маленькая Тайна № 3: Специалисты по ремонту кредитных средств обычно не предоставят вам доступ к переписке с кредитными бюро от вашего имени. Почему? Ниже приведены несколько причин:

(1) Они не хотят, чтобы вы знали, насколько легко на самом деле делать свой собственный кредитный ремонт, и задаются вопросом, почему вы платите им.

(2) Если они прибегают к символам споры (которые, скорее всего, станут в корзинах для мусора), они не хотят, чтобы вы видели их копии писем.

(3) Те, кто кричат ​​вас — только притворяются, что они отвечают по кредитным бюро от вашего имени, — конечно, не хотят, чтобы вы знали, что они не делают многое в обмен на заработанную плату, которую вы раздули над

Если вы нанимаете клинику ремонта кредитов, чтобы представлять свои интересы, убедитесь, что они фактически представляют ваши интересы. Заставить их детализировать свой план действий. Не подписывайте, пока не согласны предоставить вам копии всей корреспонденции с кредитными бюро.

Памятник & # 39; Помните: ваша цель — снова взять под свой контроль свои финансы, вместо того, чтобы позволить своим кредиторам, специалистам по ремонту кредитов, либо кредитные бюро контролируют ваше финансовое здоровье & # 39; я. Не полагайтесь на тех, кто не наделен вашим финансовым здоровья & # 39; ям и даже не нуждается в ваших важнейших интересов, — чтобы исправить вашу кредитную оценку.

Консультативный совет предприниматель? Сделайте свой собственный кредитный ремонт. Мы можем помочь. Чтобы узнать, как это сделать, смотрите в строке ресурсов ниже.

[ad_2]