Главная » консалтинг отзывы » Конечный подход — Вы готовы!

Конечный подход — Вы готовы!

[ad_1]

Не имею атаки на панику, у вас еще есть время и варианты. 16 марта 2010 является конечным сроком для корпораций подать свои налоги на 2009 год. 15 апреля 2010 — крайний срок подачи отдельных налогов в 2009 году. Не пропустите эти сроки и потрапнить в штрафную. Или это является следствием промедления или отсутствия документов, многие налогоплательщики требуют продолжения представления своих налогов.

В этой экономике корпорации занимаются своим бизнесом, находя путь преодоления этих сложных экономических вызовов, не является оправданием для IRS. Они хотят, чтобы ваши налоги было подано, а платежные почтовые марки — до конечного срока. Чтобы избежать запроса на расширение, налогоплательщики должны спланировать и подготовить подать свои налоги досрочно, чтобы убедиться, что они имеют необходимые документы для заполнения налогов.

Для тех из вас, кто планирует подать свои налоги вовремя, но по какой причине не может установить конечный срок, у вас есть возможность подать запрос о продлении сроком на шесть месяцев. Имейте в виду, что представление расширение не означает, что, если вы поступите, ваш платеж также будет расширен. IRS до сих пор ожидает, что вы будете посылать чек до конечного срока, оценку того, сколько вы думаете.

Чтобы узнать, какую форму вам нужно будет получить, чтобы подать расширение на веб-сайт http://www.irs.gov, позвоните в свой сервисный центр IRS или н & # 39; Свяжитесь со своим бухгалтером для получения дополнительной информации.

Нет затяните этот процесс, если вы сделаете это, то можете побить тяжелыми наказаниями. Не забудьте отправить форму до конечного срока.

Тереза ​​Тодман, президент / генеральный директор Financial Management Services, которая предоставляет услуги финансового консалтинга и управления, для получения дополнительной информации о наших услугах посетите нас в Интернете или н & # 39; Свяжитесь с нами по телефону (914) 237 -5088.

[ad_2]