Главная » консалтинг отзывы » Консультанты торговых учетных записей — Вы не знаете, что они делают, буквально

Консультанты торговых учетных записей — Вы не знаете, что они делают, буквально

[ad_1]

Вы достаточно уникальны, чтобы заслужить уникальный сервисный план?

Если вы и ваш бизнес уникальные, как вы считаете себя таковым, то как поставщик услуг торговли может предусмотреть те же услуги, которые он оказывал его другие клиенты.

  • ли он / она даже действительно знает ваш бизнес?
  • ли они прилагают усилия, чтобы сократить дополнительные расходы, которые почти всегда распространяются на общий пакет счетов продавца?
  • Думают они о своих обязанности & # 39; связки, когда они выбирают для вас службу обработки кредитной карты?

В конечном итоге это решение является вашим, но как бы вы, возможно, знали об отрасли обработки кредитных карточек, чтобы принять правильное решение и выбрать для вас лучшего поставщика услуг торговли?

Здесь вы встречаете славу консультанта со счетов продавца. Консультанты торгового учета имеют многолетний опыт работы в области кредитных карт. Они видели, что бизнес взимает чрезмерную сумму денег, чтобы иметь возможность принимать кредитные карты в своем бизнесе. Они нашли торговцев со счетами за услуги, которые они никогда не пользовались.

Как консультанты торгового счета отличаются от поставщиков кредитных карточек?

Провайдеры обслуживания кредитных карт работают с определенными процессорами с разными тарифами, правилами и сборами. Они размещают вас с процессором, что " наиболее подходящий" в пределах предлагаемых услуг. Это означает, что для вас может быть еще лучше, что поставщик услуг продавца не может предложить, поскольку не имеет доступа к нему. Здесь вы должны быть очень осведомленными в индустрии кредитных карт, чтобы узнать ваши варианты и куда обратиться, чтобы удовлетворить потребности своего продавца.

Консультанты торговых учетных записей — это мужчины и женщины, которые работают с несколькими поставщиками и процессорами кредитной карты, чтобы смешивать и сочетать, о & # 39; объединять и разбирать планы обслуживания, пока они не только частично соответствуют вашим потребностям, но в конечном итоге удовлетворит ваши уникальные бизнес-потребности. Они имеют опыт и знания, необходимые для того, чтобы помочь вам принять лучшее решение для вашего бизнеса.

Что они знают, что ты не делаешь?

Лучшее, что касается консультантов торговых счетов, это то, что вы можете попросить их, что они знают, что нет. Они там для вас сначала, посередине и в конце. Если у вас возникнут вопросы, то, чтобы получить ответ на этот вопрос, вы сможете получить консультанта с хорошей торгового счета, а также рекомендовать изменения в случае появления новых потребностей. Они знают промышленность и работают и с радостью поделятся своим богатством знаний с вами, чтобы помочь в более процветающем бизнесе для своих клиентов.

Вот несколько полей, которые большинство консультантов торговых счетов смогут знать:

  • Мобильная обработка или платежи
  • Дебет и платежные операционные сборы и доступность
  • Беспроводные транзакции
  • Электронная коммерция (электронная коммерция)
  • Подарочные и лояльные карточки
  • Быстрая, безопасная и безопасная обработка — соответствие PCI
  • Обработка на нескольких платформах, включая POS системы
  • Скоростные транзакции за 2 секунды вместо 8
  • Финансирование на следующий день для ВСЕХ основных кредитных карточек [19659006] Запуск бы снесу достаточно сложный, как есть. Зачем добавлять осложнения и расходы, доверяя только любом торговом провайдеру, чтобы настроить свою учетную запись. Пусть консультант аккаунта продавца с уже знакомыми знаниями и опытом находит правильные торговые услуги для вашего уникального бизнеса.

    [ad_2]