Главная » финансы мира » Личное финансовое программное обеспечение

Личное финансовое программное обеспечение

[ad_1]

Бюджеты не работают

Я не верю, что бюджеты работают на долгий срок. У нас есть уникальные и различные способы выполнения бюджетов. Некоторые из нас выделяют определенные суммы для каждой категории расходов. Некоторые идут за помощью конвертов, таких как размещение денег в разных конвертах по различным категориям расходов, и тратить деньги из этих конвертов на основе обстоятельств. Проблема с формированием бюджета заключается в том, что мы обычно придерживаемся ее в течение нескольких месяцев, а потом надоедает и избавимся от этого. Хотя я не верю в бюджет, я верю в расходы на отслеживание. Почему и как следует отслеживать свои расходы? Мы не говорим об этом.

Следите за своими расходами

Расходы на отслеживание дают вам визуализацию того, где именно собираются ваши деньги. Вам нужно знать это, чтобы сократить ненужные расходы и увеличить свои сбережения. Вы можете делать всевозможные расчеты и думать, чтобы разобраться, куда уходят ваши деньги, но реальная картина может быть не такой же, как ваш ум пытается изобразить. Не удивляйтесь, если видите совсем другую картину, чем то, что вы имели в виду. Тратя всего несколько долларов здесь и там, каждый день, можно добавить в большой суммы в конце месяца, а расходы на отслеживание покажут вам, насколько мощным может быть сокращение раз в день посещения вашей кофейни & # 39; ярни. Расходы на отслеживание постепенно помогут вам принять лучшие решения.

Как долго следует отслеживать свои расходы?

Как долго следует отслеживать свои расходы? Все зависит. Вы можете сделать это в течение трех месяцев, одного года или навсегда. Если вы хотите немедленно принять меры по сокращению ненужных расходов, три месяца отслеживания дадут вам честную идею. Если вы хотите углубленную финансовую картину, я бы рекомендовал отслеживания в течение четырех до шести месяцев. Если вы хотите следить за своими изменениями в поведении затрат и внести коррективы в соответствии с ваших финансовых целей, я бы рекомендовал отслеживать свои расходы на постоянной основе.

Программное обеспечение для персональных финансов

Теперь вот главный вопрос — какое финансовое программное обеспечение вы должны использовать для отслеживания своих расходов? Программы персональных финансовых программ, такие как Quicken и Microsoft Money, могут следить за вашими расходами. Тем не менее, я рекомендую простую и простую в использовании веб-приложение под названием Expensr. Expensr следит за своими доходами и расходами и рассказывает вам, где идут ваши деньги. Это очень простой в использовании и дайте мне описать некоторые основы, которые нужно знать.

Зарегистрируйтесь на бесплатный аккаунт. На главной странице, в верхнем левом углу, вы увидите п & # 39; Пять вкладок. Эти вклады — Сайт, Учетные записи, Анализ, Бюджет и Сообщество. Вкладки "Учетные записи" и "Анализ" — это те, которые вы будете использовать чаще. Введите весь свой доход и тратьте ежедневно на вкладке Учетная запись. Вы можете создать несколько категорий, чтобы классифицировать записи. Введение элемента является простым, и вы должны иметь возможность сделать это сразу. Вкладка "Анализ" показывает, сколько вы тратите в каждой категории. Вы можете посмотреть это или на круговой диаграмме, или на графике. Графики или графики показывают тенденции расходов. Тенденции можно использовать, чтобы увидеть, как со временем ваше поведение затрат изменилась, и вы вносите соответствующие изменения.

Expensr имеет множество других функций. Я в основном использую его, чтобы следить за своими расходами и доходами, а также построить графики для визуализации моих тенденций. Если вы ищете простое, легкое в использовании, но мощное программное обеспечение для персонального финансирования, expensr — это ваш ответ.

NB — Expensr сейчас Moneystrands. Ознакомьтесь с моим обзором "Личные финансы", чтобы узнать больше о финансовом программное обеспечение

[ad_2]