Главная » финансы мира » Лондон — это бизнес-направление мирового класса

Лондон — это бизнес-направление мирового класса

[ad_1]

Лондон часто выходит на первое место, когда люди просят оценить свое важное место в Великобритании, и это не удивительно, когда вы смотрите на все, что может предложить Лондон.

С потрясающих отелей, чтобы разместить посетителей в современных конференц-залах, Лондон действительно является местом ведения бизнеса.

На самом деле, в 2009 году Лондон стал самым высоким в мире номером для проведения конференции. Он стал топ-версией горячего списка журнала "Конференция" и "Incentive Travel Magazine", и обнаружил, что больше международных компаний проводят деловые встречи и конференции в Лондоне из-за рецессии.

Лондон имеет несколько международных аэропортов, в том числе Хитроу, Гатвик и Станстед, что помогает привлечь многих международных посетителей. Аэропорты также позволяют размещать внутренние рейсы, делает его надежным для всех предприятий Великобритании. Также существуют фантастические высокоскоростные поезда между Лондоном и всеми крупными городами, а также частые трассы маршрутов, д & # 39; связывают небольшие города со столицей. Трубка является быстрым и простым способом обойти столицу, как только вы пришли, однако центральный Лондон так близко, что часто можно ходить между местами. Вы можете легко ехать на такси, пока вы находитесь на главной дороге, потому что все, что нужно, — это волна рук.

Ядром Лондона, известная как The City, является финансовый район, который является международной силой в мире финансов. Лондон является домом для штаб-квартиры большинства компаний, наиболее зарегистрированные в Великобритании, и более 100 крупнейших европейских компаний. Он производит около 20% ВВП Великобритании и ежегодно платит 15000000 иностранных посетителей.

Существуют первоклассные события для развлечения деловых гостей. Из ресторанов, награжденных звездами Мишлен, такими туристическими памяти & # 39; лотками, как Лондонский Глаз, есть много возможностей, чтобы показать лучшие города и наладить деловые отношения.

[ad_2]