Главная » финансы мира » Малый бизнес Финансы Bad Bad Credit — прилагать усилия для дешевых фондов

Малый бизнес Финансы Bad Bad Credit — прилагать усилия для дешевых фондов

[ad_1]

Хотя вы проводите поиск финансов для малого бизнеса с плохой кредитной темой, один аспект, который должен быть высоким в вашем уме, это расходы. Любой такой кредит, который лишает большую часть ваших финансов от месячных расходов, приведет к стрессу на вашу торговлю.

Если у вас есть история задержек платежей, дефолтов, задолженности или CCJ, то одобрение кредита будет труднее получить. Вам следует сэкономить деньги на усиление первого взноса, дает ощущение безопасности кредитору, и одобрение с легкостью.

Один из способов обеспечить меньший объем финансирования для вашей торговли — подойти к кредиторам с отличным или хорошим кредитным рейтингом. Убедитесь, что ваш рейтинг FICO превышает 600 или вблизи него. Получите копии своего кредитного отчета, чтобы полностью избавиться от любых ложных фактов о платежах, совершенных в прошлом. Если рейтинг будет ниже, то перед тем, как подать заявку на заем, внесите своевременные платежи на несколько месяцев для его улучшения.

Убедитесь, что вы сделали убедительный план погашения финансирования. Вы будете использовать заем для различных целей, таких как покупка сырья; оборудование, машины и т. д. Таким образом, храните достаточно денег в вашем банке, по крайней мере, в течение нескольких месяцев. Это произведет впечатление, что вы можете погасить суммы кредита, независимо от нашего бизнеса.

Вы можете взять кредиты в финансировании малого бизнеса по гарантированным и необязательно & # 39; обязательными вариантами. Большие денежные средства можно получить под защищенным кредитом под вашу жилую или коммерческую недвижимость. Снижение процентной ставки является основным преимуществом займа. вы можете погасить кредит в возрасте от 5 до 30 лет. Необеспеченный кредит не имеет рисков для деловых людей, так как это без залога. Однако лишь меньшая сумма будет утверждена на 5-15 лет, при более высокой процентной ставке.

Во-первых, обратитесь за котировками ставок, чтобы вы имели доступ к малому бизнесу для погашения кредитов, которые имеют более низкую ставку и несколько дополнительных затрат. Пополнение кредита вовремя, чтобы избежать накопления долга.

[ad_2]