Главная » консалтинг отзывы » Мобильный офис — организация Вашего автомобиля для делового туризма

Мобильный офис — организация Вашего автомобиля для делового туризма

[ad_1]

" Я бы хотел, чтобы у меня ____ со мной" Вы заполняете пустую версию. Сколько раз вы были вне официальным представителем, встречаясь с клиентом, только чтобы обнаружить, что у вас возникла отсутствует форма или брошюра, которая помогла бы завершить обсуждение?

Обычно вы имеете дело с продажей, недвижимостью, консалтингом или различными другими работами. Даже когда вы проводите большую часть своего дня в офисе, вам все равно придется путешествовать туда и обратно, часто принося работу с вами, или, возможно, вы встретитесь с клиентом на обед и найдете это "Я хочу, чтобы я имел . .. "комментарий проходит через ваш ум.

Вот некоторые основы, которые будут полезны каждому.

Front Seat Календарь: Поскольку каждый сейчас доступен в любое время с помощью мобильного телефона, вы хотите иметь календарь, удобный, будь то бумажный или электронный. Если вы используете электронный календарь, но не синхронизируются с вашим КПК, то вы можете периодически печатать ежемесячный календарь и носить это с вами.

Блокнот: Если вам нужно растянуть расширенную разговор с клиентом, вы хотите сделать заметки о разговоре. Не рассчитывайте на хранение всего в вашей голове позже. Запишите его сейчас.

Карточки индексов: Зиб & # 39; ем их с вами на все времена. Они могут попасть в ваш карман рубашки, кошелек, портфель и автомобиль. Каждый раз, когда возникает что-то, что нужно делать или хочется запомнить & # 39; закладку, напишите его на индексной карте. Когда вы вернетесь в офис, скопируйте его в полный лист бумаги и поместите его в свой ежедневный файл действий.

Пробег журнала: Если у вас есть близкие под рукой, вы, скорее всего, пам & # 39; помнит о записи пройденных миль. Это сделать гораздо труднее раз в месяц или восстановить данные в конце налогового года.

Компании Если вы хотите хорошо использовать все время проезда, это возможность прослушать записанные бизнес-книги или сеансы выступления на конференциях. С другой стороны, если вам удобно отдохнуть перед встречей или при отправке домой, выберите музыку, которая раскручивает вас.

Для хранения этих материалов вы можете автоматический органайзер с несколькими отсеками, один, н & # 39; связывается с подголовником и сидит на пассажирском сиденье. Это обеспечивает легкий доступ. Когда у вас есть пассажир, вы просто перемещаете его вокруг так, чтобы она висела в задней части сиденья, все еще в пределах досягаемости.

Наденьте пластиковую футбольную застежку для дополнительных ручек, карандашей и других основных наборов стола. Вы не хотите, чтобы все эти силы были свободными в случае внезапных остановок, где они могли стать летающими снарядами.

Вернуться на место Повседневная чтения: Имейте папку с материалами, удобными для захвата в любое время, когда у вас есть незапланированный открытое время остановлен трафик или прибытия рано для встречи. Это позволит вам эффективно использовать время, когда вы будете ждать, и в свою очередь снизит потенциальный стресс, вызванный задержкой.

Картографическая книга: Даже если у вас есть система GPS, хорошая идея иметь резервную копию для чрезвычайных ситуаций.

Зонтик: Не оставляйте это в вашем багажнике. Это не покрывает вас, когда вы бываете неожиданно ливень, пока вы идете на встречу.

Магистраль Формы и брошюры: Используйте небольшую коробку для путешествий или ящик, содержащий висячие файловые папки. Таким образом, вы можете хранить предложение в автомобиле, не имея представления о том, что вам может понадобиться каждый раз, когда вы будете ездить.

Образцы продукции: Получите пластиковые контейнеры, которые могут содержать ваши продукты. Когда вы их организовываете в контейнерах, в вашем багажнике остается больше места.

Увлечения: Эти штуки прилипаються к ковролина вашего багажника и держат вещи от скольжения вокруг. Поместите их стратегически в углы ваших контейнеров.

Если вы используете что-то во время выхода, сделайте запись на индексной карточке, чтобы вы памяти & # 39; яталы, как пополнить этот товар, когда вернетесь.

Вернувшись в свой офис, обязательно & # 39; обязательно выньте все новые формы материалов для заказа материалов, визитные карточки, пакеты для конференций, индексные карточки ToDo — и сразу же их отнесите. Пополняйте все, что вы исчерпали. Это гарантирует, что у вас всегда есть то, что вам нужно под рукой, и ваша машина не превратится в ловушку.

Ваш автомобиль является отражением вас и ваших методов. Если вы зитриштесь или извиняетесь, когда кто-то неожиданно едет с вами, внесите изменения сегодня.

Подготовка дополнит вашу уверенность, когда вы будете готовить к следующей встрече, зная, что у вас есть что нужно. Вы управляете, и вы смотрите на часть.

© 2008 Denise Landers — Key Organization Systems, Inc.

[ad_2]