Главная » финансы мира » Нижняя часть информационного мира

Нижняя часть информационного мира

[ad_1]

Ваш компьютер & # 39; Компьютер мог бы сосать вас в темную дыру, превратив вашу жизнь в горизонтальное.

Это потому, что миллионы американцев, которые любят мобильные устройства и проводят много финансовых транзакций в Интернете, приглашают уголовников, которые мешают идентификации, чтобы разрушить их жизнь, считает Американская ассоциация экспертов по пенсионеров, которая сама стала жертвой.

"Это один из самых быстрорастущих аспектов мошенничества там", говорит Кристофер видел, ассоциированный государственный директор в отношениях правительства и адвокации Американской ассоциации пенсионеров в Нью-Йорке.

Однако многие из нас делают это для себя. Это объясняется тем, что миллионы американцев не принимают даже минимальные шаги для их защиты, согласно недавнему опросу Американской ассоциации пенсионеров.

Многие люди сталкиваются с возможностью того, что кто-то похищает свою идентичность, а затем начнут запускать большие счета, жертве придется платить, если он не может установить, что кто-то отвечает.

Что произойдет?

Существует несколько способов впадения людей в краже проявлений личности, согласно опросу «Кража идентичности: кто в опасности?"

* Почти половина американцев не изменили пароль онлайн-счету за последние полгода.

* Около 45 процентов американцев пользуются одним и тем же паролем для двух или более учетных записей.

* Около одного из п & # 39; пяти американцев говорят, что они никогда не измельчали ​​любые личные финансовые документы, которые могли бы быть использованы для кражи их лица.

И даже если человек делает правильные шаги для защиты себя, он может оказаться в опасности из-за того, где одни магазины.

Действительно, "четыре из десяти американцев в возрасте от 18 лет и старше, были определены компанией, с которой они занимались в прошлом году, которые информация была подвергнута нарушением безопасности", — говорится в исследовании.

Что нужно сделать?

Возьмите эти общие события.

Убедитесь, что ваше антивирусное программное обеспечение является актуальным. Изменение критических паролей часто, возможно, через каждую неделю. Не оставляйте ценные документы в своем автомобиле или мусора их, если они не измельченные. Crooks могут прийти и реконструировать свои финансовые документы и начать кражу ваших активов.

Получите ваш бесплатный кредитный отчет каждый год и ищите что-нибудь необычное. Пересмотрите свои банковские данные.

И, "если вы заметите что-то необычное, немедленно н & # 39; Свяжитесь с банком, эмитентом кредитной карты или любой другой компанией, выдал это заявление", согласно ChoiceOne Bank. Если вы думаете, что кто-то принимает вашу жизнь, он говорит, что обращайтесь на горячую линию похищения личной службы Федеральной торговой комиссии по адресу 1-877-ID-THEFT (1-877-438-4338) или перейдите на адрес ftc.gov/ idtheft.

[ad_2]