Главная » консалтинг отзывы » Охота на руководителя охотника

Охота на руководителя охотника

[ad_1]

5 советов, чтобы победить начальника охотника или руководителя рекрутера

Многие соискатели оказываются в восторге от страха на перспективу охоты на новую должность в карьере & # 39; интерьере самостоятельно. Вот почему многие надеются повесить шляпы на с & # 39; единения руководителей охотников, чтобы делать охоты на них в своей длительной (неисчерпаемой?) Попытку достичь наивысшей автомобиль & # 39; еры трофеев.

Для того, чтобы убедить надежного охотника руководящего руководителя, соискатель должен спланировать свою атаку. Отлично подключен исполнительный рекрутер принимать не никого в судебном деле. Вы должны строить прочный фундамент хорошо перед тем, как н & # 39; Связаться.

Подобно тому, что охота на животных требует поставок, охота на рекрутера требует стратегии и поставок. Вот п & # 39; Пять советов для успешного получения приза — услуг исполнительного рекрутера.

Сделайте свою домашнюю работу

Добрый соискатель должен быть хорошо вооружен знаниями — не только о его интересах и навыки, но и об интересах и специальности охотника. Да, это помогает подойти к главному охотника, который понимает ваше поле и имеет соединение, так как в бухгалтерской фирме существует очень мало потребности в инженеров-химиков (хотя химические производители были вынуждены позволить бухгалтерам в их праздничные дни, другая история).

В то же время рекрутер исполнительного управления не заинтересован в ваших навыках, даже если вы выиграли десятки наград за твое французскую выпечку.

Конечно, это помогает ознакомиться с рынка труда. Эта задача исполнительного рекрутера, но это тоже ваше.

Вы также получите гораздо больше, если вы оценили собственные навыки, а не только желаемую работу. Если вы четко не квалифицируетесь за то, что ищете, вы не будете продавать себя главному охотнику. И если ты не можешь продать себя главному охотнику, то он или она не будет беспокоит, пытаясь продать тебя кому-то другому.

Определить авторитетных исполнителей нанимателей и охранников председателя

К сожалению, в XXI веке возрастает количество кузнечиков и аферистов, которые ввели себя в бизнесе начальников охотников и рекрутеров. Поэтому, когда вы начинаете поиск добросовестного и квалифицированного исполнительного рекрутера, очень важно, чтобы вы спрашивали.

Перед тем, как подойти к руководителю охотника, узнайте все, что вы можете об их операции, историю и опыт, полученные от многих независимых ресурсов, к которым вы можете получить доступ. Сделайте это пунктом, чтобы найти других мужчин или женщин, которые использовали свои услуги. Узнайте, кто фактически высадил работу для других людей, прежде чем поместить свою карьеру & # 39; интерьера в руки шарлатана.

Подготовка твердого резюме

ОК. так что это может быть очевидным. Но это не всегда сделано. Подготовьте профессиональное резюме, прежде чем н & # 39; Связаться с руководителями охотников в вашем списке. Ваше резюме — это ваша визитная карточка, и она определит, рекрутер даже хочет позволить вам потратить время своего секретаря.

Линейный список твердых литературы

Перед тем, как стучать на двери председателя охотника, убедитесь, что у вас есть список профессиональных ссылок.

Так же, как вы хотите узнать подробности о любой исполнительный рекрутер, с которым вы подходите, эти специалисты захотят хорошо знать и о вас. Они хотят, чтобы вы могли обратиться к вашим рекомендациям, мужчинам и женщинам, которые могут поддерживать ваши профессиональные устремления с твердым свидетельством о ваших предыдущие достижения, ваш характер, ваши навыки и даже ваши слабости.

Заранее спросите разрешение от каждой ссылки, чтобы они не вышли из пещеры и не сказали что-то вроде: "ну, дай мне понять, ам … вы звали про кого?"

Запланируйте совещание "Один на один председатель охотника"

Наконец, когда все ваши утки выстроятся, вы готовы встретить начальника охотника, который отправится на вас в этой самой трофейной автомобиль & # 39; интерьере. Конечно, это помогает подобрать более чем одного рекрутера, и это также помогает запланировать встречу на их удобство.

Там у вас есть это. Вы готовы пойти и охотиться начальника охотника. Поиск работы не может быть больше веселья, если он не пришел с Цукером вишни сверху и дополнительной подписки на журнал Laugh. Счастливая охота.

[ad_2]