Главная » консалтинг отзывы » Почему Вы стали юридическим медсестры?

Почему Вы стали юридическим медсестры?

[ad_1]

Почему нанять юридического медсестринского консультанта?

Президент одной из главных юридических фирм, представлявший строительные компании в области дорожного движения в Юго-Восточной Америке, однажды сказал: "Я не нуждаюсь знать орехи и болты прокладки дороги так долго как у меня есть эксперт, который это делает" . И спасибо, что у него есть такой специалист, потому что, как я его проинформировал, вы не прокладываете дорогу гайками и болтами.

Что он имел в виду под его комментарием, то для опытного экспертного свидетеля лучше объяснить сложные вопросы жюри, чем адвокат, который побуждает пройти через них. Это, безусловно, дело, когда речь идет об объяснении сложных медицинских вопросов во время судебного разбирательства.

Что такое консультант юридической медсестры?
Многие адвокаты, практикующие закон о личных травмы, не имеют опыта работы с системой здравоохранения & # 39; я и даже не знают, как прочитать простую медицинскую документацию. Я воздержусь от наименования десятков моих друзей, которые практикуют закон о телесное повреждение, как несовершеннолетние медицинские записи. Поэтому как в них есть какая-то идея, у них действительно медицинская ошибка, скольжения и падения, прищепка или другие случаи травмы? Они очень сильно сотрудничают с юридическими медсестрами.

Консультант юридической медсестры — это тот, кто имеет степень медсестринства, который просматривает, анализирует и обобщает медицинские записи для адвоката. Как юридический консультант медсестры, вы можете выбрать работу для истца или адвокатов, государственных учреждений, страховых компаний или частных корпораций. Вы можете выбрать работу в географической зоне, в которой вы сейчас находитесь, или передвигаться по стране. Многие агентства платят за ваш ход, если вы решите это сделать.

Что делает консультант юридической медсестры?
Консультант юридической медсестры консультирует адвокатов как до, во время и после судебного разбирательства (как правило, на апелляцию) по медицинским вопросам. Если вы человек, который не любит давать живое свидетельство во время суда, то вам это не нужно. Существует ряд консалтинговых возможностей, не требующих пробного показания. Если вы (как и многие адвокаты) разочарован актер, то показания свидетелей экспертов может быть прямо на вашем переходе.

Большинство юридических консультантов-медсестер занимаются вопросами, д & # 39; связанными с медицинской и медсестринской злоупотреблениями, личными травмами, ответственностью за продукты, случаями токсического и экологического характера, компенсации работника, ущерб на рабочем месте, уголовных и семейных вопросов. Вы можете найти больше информации о том, как стать юридическим консультантом медсестры на данном веб-сайте.

[ad_2]