Главная » финансы мира » Поиск в безопасности (в мировом финансовом кризисе)

Поиск в безопасности (в мировом финансовом кризисе)

[ad_1]

Инвесторы сильно пострадали во время финансового кризиса. Многие инвесторы имели значительную часть своих инвестиций, которые подвергались акциям на фондовом рынке, и катались на горках. Даже рынок облигаций выглядел как азартная игра, когда корпоративные облигации снизились на 15-20 процентов. Многие инвесторы потеряли доверие к системе, когда брокеры не давали советов, кроме держаться и ждать. Для комплектования проблемы некоторые распроданы, когда рынок был низким, и сидели на боковой стороне, наблюдая за тем, как рынок снова вернулся.

После финансовых рынков многие решили просто избежать беспокойства, положив свои деньги на безопасный актив, который они могут найти. Но найти безопасность может быть сложным в мире после финансового кризиса.

В прошлом денежные средства и государственные облигации были одним из вариантов, много сберегателей решили поставить свои безопасные деньги. Действительно, эти инвестиции были достаточно успешными во время финансового кризиса, и те, кто их имел, были счастливы. Но насколько безопасно они будут идти вперед?

Правда в том, что это трудно сказать. Наличные и государственные облигации оплачивают низкие процентные ставки, которые мы видели на протяжении десятилетий. Это означает, что победа над этими инвестициями не очень актуальна сейчас. Но большинство людей не покупают их для повышения потенциала, они покупают их, потому что они не могут снизиться. И сейчас, это звучит очень хорошо для многих людей.

Но они могут не звучать так хорошо, если бы они могли спуститься. И правда есть, они могут. Что приводит к снижению этих "безопасных" инвестиций? Инфляция Это эт & # 39; связано с тем, что инфляция снижает покупательную способность денежных средств, а также повышает процентные ставки. Единственное, что может снизить стоимость государственных облигаций — это увеличение процентных ставок. Итак, инфляция является врагом денежных и государственных облигаций. И некоторые думают, что инфляция может быть прямо за углом.

Следующим логичным вопросом является то, какова вероятность инфляции? И ответ заключается в том, что инфляция является определенной вероятностью, хоть и не является предварительным заключением. Есть несколько различных вещей, которые могут вызвать инфляцию. Одной из них является снижение стоимости доллара (доллар сейчас является наименьшим за последние десятилетия). Другой вариант — это огромная инкассация денежных средств в экономику (например деньги, вносимые последним пакетом стимулов и чрезвычайно дешевой ставке, которую сейчас могут позаимствовать компании).

Дело в том, что сегодня в нашей экономике есть две самые причины инфляции. И именно поэтому некоторые экономисты обеспокоены тем, что наступает инфляция. Однако, пусть еще не паникуйте. Дело в том, что даже если люди десять лет могут брать займы по самым низким показателям, они не являются заимствованием. Кроме того, высокий уровень безработицы, как правило, указывает на низкую вероятность инфляции. И экономика США в настоящее время имеет самый высокий уровень безработицы в течение длительного времени. И наконец, огромное увеличение налогов, как и те, которые предлагаются сегодня в Конгрессе, склонны к снижению вероятности инфляции.

Большинство экономистов согласны с тем, что инфляция является проблемой … но не сейчас. Наибольшее беспокойство вызывает заставить экономику снова запускать все цилиндры. Тогда мы можем беспокоиться об инфляции. И некоторые эксперты не ожидают, что инфляция станет проблемой на 5-10 лет. К тому времени может произойти миллион вещей, которые могут изменить результат. Дело в том, что денежные средства и государственные облигации все еще могут быть надежным местом, чтобы держать деньги еще на год или два. Но тогда вы можете захотеть переоценить.

Однако, хотя краткосрочные шансы инфляции удаленными, вам все равно следует памяти & # 39; закладку, что прирост государственных облигаций и наличности невелик. Таким образом, рост низкий, а отрицательный потенциал — большим. Не обязательно & # 39; обязательно отличный инвестиционный выбор.

Если воспаление становится проблемой, TIPS может стать привлекательной альтернативой. TIPS (или казначейские инфляционные ценные бумаги) были введены как безопасный способ защиты от инфляции. Основным риском для государственных облигаций и денежных средств является инфляция. Таким образом, правительство изобрело инвестиции, где правительство гарантирует ценность, но где цена растет, когда происходит инфляция. Это означает, что они очень безопасны и хорошо работать при инфляции. Конечно, недостатком является то, что они платят инвесторам очень мало интереса. Еще меньше государственных облигаций.

С небольшим инфляцией в течение последних 20 лет, TIPS были ужасными инвестициями. Но если инфляция станет проблемой, TIPS может стать привлекательной альтернативой наличным и государственным облигациям.

Поиск безопасности может показаться таким же простым, как перевод денег в денежные или государственные облигации, но массовые изменения в экономике за последние несколько лет могут сделать это решение более сложным. Памятник & # 39; Помните, что все должно риск. Но, понимая риски каждого класса активов и наблюдая за изменениями в экономической среде, безопасность может сохраняться.

[ad_2]