Главная » финансы мира » После кризиса — недвижимость в Дубае сегодня

После кризиса — недвижимость в Дубае сегодня

[ad_1]

Финансовая кризис 2008 года произвела Дубай так же, как и остальной мир, особенно в области недвижимости. Хотя пыль не полностью поселился, сектор вернулся к достаточной стабильности, чтобы сделать несколько наблюдений и прогнозов. И, хорошая новость, возможности еще раз переполнены. Возвращение к плановым разработок и продаж является определенным выходом с большим объемам запасов, которые все еще могут продаваться.

Промышленные прогнозы о возвращении к спекуляциям, подтолкнуть спекулянтами, которые наполнены деньгами, скупают имущество в продажах бедности на рок нижние цены, не удалось осуществить. Фактически, пожарная реализация была в значительной степени заметна из-за их отсутствие, с незначительными имущественными группами и даже покупателями, держатся на своих активах.

Тогда мы имеем то, что больше похоже на зрелые рынки недвижимости во всем мире, чем "золотая лихорадка" "менталитет п & # 39; пять лет назад. С этой целью приведены п & # 39; Пять наблюдений и прогнозов относительно текущего состояния рынка недвижимости в Дубае.

1) спекуляция мертва. Дни "иррациональной буйности" закончились. Конечные пользователи и обменные инвесторы, которые ищут сбалансированы, диверсифицированные портфели, определят покупателей в Дубае в течение ближайших нескольких лет.

2) Оффлайн, как известно закончился. в настоящее время, во всяком случае, разработчики Айна и агенты по недвижимости должны сосредоточиться на снижении запасов. Возможно, существуют возможности для разработки некоторых ниш, возможно, в низком — до середине конца, но вообще, я не вижу инвесторов или кредиторов, которые имеют большой аппетит к действительно внеплановых разработок (то есть , которые существуют только в виде схемы) в ближайшем будущем.

3) Наличные больше не является королем. Посткризисные, когда банки, которые занимаются кредитованием, и крупнейшие ипотечные кредиторы страны, не предоставлявшие ипотечные кредиты, были наличными. Сейчас ликвидность возвращается, причем хорошие сделки по ипотечным кредитам снова рекламируются в печатном виде и на радио. Все еще дешево арендовать, но когда эти ренты снизятся и неизбежно начнут расти, мы увидим, что цены на недвижимость следуют этому примеру

4) Местонахождение — это все. Заголовки, возможно, не отразили это, но спрос на высокотехнологичные свойства на Palm, Hills и других ультрапрестижних разработках почти не изменился на протяжении последних трех лет. Виллы, меняли руки на 10, 15, даже 20000000 AED, не было необычным. Установленные достижения в высшем и среднем уровнях также оказались привлекательными. Так, цены снижаются с высоты, но рынок недвижимости на зеленых, озер и подобных развлечениях возвращается. Наиболее интересными являются районы, окружающие Burj Khalifah, особенно Downtown, которые являются чрезвычайно желанными, а положительные взгляды на события — и разработчики — имеют доказанный репутацию.

5) Это касается не просто роскоши. Одним из самых интересных последствий разрыва пузыря четкая дифференциация по размещению и цен. Где, когда, практически все свойства были проданы и проданы, как высота роскоши, теперь мы можем легко различать проекты, разработчики и здания, и ценой их соответственно.

Очень маловероятно, мы вернемся к спекулятивным высот 2007 года, но это хорошо. Вместо этого мы можем с нетерпением ждать зрелый и стабильный рынок недвижимости, где выбор достаточный, а ценность может быть более квалифицированным.

[ad_2]