Главная » финансы мира » Процесс бухгалтерского учета

Процесс бухгалтерского учета

[ad_1]

В качестве студента управления бизнесом в Университете Вест-Честер я пошел в первый бухгалтерский класс по замкнутым умом. Я думал, что опыт будет скучным и нудным. Насколько интересным может быть вопрос о том, куда вносить бессмысленные цифры и неважную дату быть в деловом мире? Я не мог бы больше ошибаться в финансовой отчетности. Бухгалтерский учет оказался важнейшим бизнес-классом, который я взял за свою карьеру & # 39; интерьера в колледже. Учет является деловым языком, это помогает компаниям идентифицировать, записывать и распространять события для пользователей компании.

Компания должна сначала определить экономические события, имеющие отношение к его интересам. Продажи, платежи и заработная плата — это примеры событий, которые необходимо определить. Компании должны составить записи об этих типах экономических событий, в исторических целях. Затем компания должна сообщать об этих событиях своим клиентам или пользователям, интересующимся, что они делают через финансовые отчеты. Однако, прежде чем бухгалтер может пройти эти шаги, чтобы помочь компании выявлять, записывать и общаться, они должны понимать основное уравнение учета.

Основное уравнение учета является основой бухгалтерского процесса. Это обеспечивает основу для регистрации и анализа экономических событий. Два основных элемента компании — это то, что компания владеет и что она обязательства & # 39; связана. Основные уравнения учета, активы равны пассивы плюс капитал владельцев, позволяет бухгалтерам организовать основные элементы учета в универсальных документах. Как и в алгебре, основное уравнение учета используется так, чтобы обе стороны уравнения были равными. Активы — это ресурсы, которыми располагает компания, позволяет организации осуществлять свою деятельность. Обязательства & # 39; Обязательства или существующие долги и обязательства & # 39; Обязательства представляют собой требования к активам и когда они добавляются к собственному капиталу или требования собственности на совокупные активы — два о & # 39; объекты общего эквивалента. Эта заявка может применяться ко всем видам бизнеса и организации. Это может помочь записать и подытожить события и персонализировать данные для каждого участника.

Существует три основные финансовые отчеты, которые бухгалтеры используют для отображения информации, которую они собрали: отчет о прибылях и убытках, баланс и отчет о движении денежных средств. В отчете о прибылях и убытках фиксируются доходы и расходы за определенный период, а баланс отражает активы, обязательства & # 39; Обязательства и собственный капитал в определенный момент времени. В отчете о прибылях и убытках отражаются доходы, а затем расходы. Это заявление используется для выражения окончательного чистого дохода. Это полезно, поскольку это помогает менеджерам видеть, что срок действия истек, а не заработанный в корпорации. Баланс помогает бухгалтерам сбалансировать уравнения и убедиться, что в определенный момент времени нет ошибок учетной записи. Это также дает руководителям возможность просмотреть высказывания, когда это необходимо для анализа стендов компании и исправления каких-либо очевидных ошибок. В отчете о движении денежных средств перечисляется информация о поступлении денежных средств за определенный период времени. Это утверждение показывает, как компания использует наличные и как она влияет на операции организации. Он также фиксирует инвестиционные и финансовые операции компании, а также чистое увеличение или уменьшение денежных потоков. Важно, чтобы компания имела подробную и организованную финансовую отчетность. Эти заявления должны иметь возможность предоставлять полезную информацию или финансовую информацию для руководителей и других владельцев компании.

Одним из важнейших аспектов в бизнесе является этика компании. Мы слышали о таких компаний, как Enron, не были честными и похищали деньги заинтересованных сторон внутри и за пределами компании. Если компания не является честным и не имеет стандартов этики, то она не будет заинтересованных сторон и клиентов, которые хотят инвестировать и вести дела с этой компанией. Это имеет смысл только тогда, когда известно, что компания не честная в своей финансовой отчетности, кто хотел бы заниматься или инвестировать в компанию. Плохой достоверность также повредит фондовой стоимости компаний, торгующих на публике. Это, в свою очередь, повредит способности компании к успеху на рынке. В прошлом возникли проблемы, эт & # 39; связанные с компанией & # 39; честно говоря о своих финансовые отчеты и другие операции в компании.

В этой & # 39; связи с непрерывными неудачами правительство Соединенных Штатов и законодатели были обеспокоены тем, что экономика несет большие потери из-за неэтичное поведение компаний и топ-менеджеров. В результате этого Конгресс принял Закон Сарбейнса-Оксе 2002 года, чтобы исправить ситуацию. Этот акт был создан, чтобы препятствовать компаниям участвовать в неэтичном поведении из-за более жесткое регулирование в финансовых отчетах и ​​более жестких наказаний для тех, кто участвовал в таком поведении.

[ad_2]