Главная » консалтинг отзывы » Создание богатства через плеч

Создание богатства через плеч

[ad_1]

Массовое создание богатства требует истокам. Что является рычагом? Это сила контролировать многие немного. Это один важный принцип, который знают и не шутят любые богатые люди. Никто не знает всего этого. Если вы хотите создать богатство с минимальным стрессом, вам нужно использовать силы рычагов в нескольких параметрах. На бизнес-арене существует п & # 39; пять видов кредитных ресурсов:

1. Другие денежные средства населения (OPM)
2. Другие знания людей (OPE)
3. Другое народная идея (OPI)
4. Время других людей (OPT)
5. Работа других людей (OPW )

это измерение рычагов был невод & # 39; емким инструментом для состоятельных мужчин, и я считаю важным для вас и я начать изучать эту золотую камень в нашем стремлении к богатству творения Ваш уровень мастерства этого рычага в значительной степени определит, сколько богатства вы сможете создать, но это ускорит темпы, с которыми вы хотите создать свой богатство. Есть что-то, что является общим для всех этих измерений рычагов. Весь п & # 39; пять видов опорных центров вокруг людей. Если мы начнем анализ каждого из типов рычагов, вы увидите, что люди, я имею в виду человеческие ресурсы. То, что я понимаю, заключается в том, что понимание рычагов с точки зрения человеческого капитала обязанности & # 39; обязательно отклонит ваше желание создать богатство. Нету сольного успеха.

Какой важество — это усилить свой результат. Возьмем, например, инвестирование в недвижимость или на складе. иногда вы заметили возможность открытия денег в любом из этих двух инвестиционных возможностей, но у вас нет финансовых ресурсов для финансирования сделки. В таком случае как умный предприниматель, вы знаете, что время искать маржу или заем, хорошо зная, что как только вы сможете закрыть эту сделку, кредит или маржа будут застрахованы, при этом вам будет приятно получить прибыль конец. Это закончится для вас ситуацией выиграть победу без копейки из кармана. Вы можете увидеть необходимость глубоко освоить использование рычагов, чтобы наслаждаться его преимуществами.

Я также должен четко заявить, что существует низкая сторона истоков, когда неэффективное управление.

[ad_2]