Главная » консалтинг отзывы » Способы справиться с потерей бремени

Способы справиться с потерей бремени

[ad_1]

Большинство травм, включая смерть супруга / супруги, потенциально тяжелым опытом. Эти события могут нарушить социальные, эмоциональные и познавательные мира, которые выжили. Несмотря на то, что в литературе часто упоминалось, что травматические ситуации заставляют людей говорить о своем опыте, большинство доказательств были анекдотическими. Когда кто-то в социальной сети умирает, члены сети естественно сближаются. Во время периода скорби, особенно в течение первых нескольких дней или недель, люди, оставшиеся социально разделяют свои эмоции и воспоминания друг с другом.

Многие дискуссионных тем, которые окружают человека, который погиб, конечно, полезными и противоречивыми обрядами, часто включает социальное обмен другими личными и семейными историями. Хотя обсуждение, проведенное на сегодняшний день, не нашло убедительных доказательств того, что социальное распределение приводит к эмоциональному восстановлению, наши данные предполагают, что это может служить еще несколькими важными познавательными, психологическими и социальными функциями.

Анализ и рекомендации по мерам, направленным на борьбу с потерей жены в первый год Роли, которые мы имеем в наших социальных сетях, часто не обсуждаются или четко определяются. Одно из иронических сомнений в том, что человек умирает, заключается в том, что мы открыто обсуждаем человека, наши чувства к нему или его, и осознаем влияние этого человека на нас. Насколько это касается смертной казни, смерть близкого человека в целом вносит хаос в личную мировую природу людей, что может привести к отрицанию и изменения сознания реальности. Когда пострадавшие люди социально разделяют потерю близкого человека, этот вклад помогает как самому смерти, так и его последствиям большей реальности.

Вдова должна пройти много лет, когда ее супруга умирает, особенно если она очень молода. Смерть мужа очень часто противоречит нашим убеждениям в согласованном, предполагаемом контролируемое мире. Подавляющее эмоция, которая возникает вследствие таких задач, часто приводит людей в состояние познавательного бизнеса. Они скользят в цикл бурного мышления, безуспешно пытается разобрать все это. Исходя из результатов исследования, гипотеза о том, что социальное обмен помогает преодолеть этот когнитивный бизнес-цикл. Это приводит к тому, что эмоциональные воспоминания, которые не разделены, д & # 39; связанные с высшими познавательными потребностями, чем эмоциональные воспоминания, которые были разделены. Эта функция социального обмена также очень актуальна в контексте потери жизни.

Переживая смерть супруга / супруги, он часто раскрывает основные верования людей о том, что они живут в упорядоченном, понятном и значимом мире. В результате люди часто ищут определенный смысл или пытаются понять их негативный опыт. Определение смысла потери супруги считается одним из способов решения проблемы и приспособления к событию. Благодаря использованию социального распределения люди могут внести свой вклад в то, чтобы как сама смерть, так и ее последствия имели больше смысла и смысла.

—————————-

Список литературы

Строб, В., Строб, М.., Шут, Х., Зах, Е., ван ден Бут, Дж. (1997, июнь). Должны ли мы дать слова скорби? Бумага, представленный на Третий международной конференции о скорби и запущенность в современном обществе, Вашингтон, округ Колумбия.

Ватсон Д., Пеннебакер, Дж. У. (1989). Жалобы на здоровье & # 39; я, стресс и стресс: Изучение центральной роли негативной аффективности. Психологическое обозрение, 2, 234-254.

Вортман К.Б., Силвер, Р.К. (1989). Мифы о деле с потерей. Журнал консалтинга и клинической психологии, 57, 349-357.

[ad_2]