Главная » финансы мира » Старые деньги — Мама и папа это! Шаги ухода за своими финансами

Старые деньги — Мама и папа это! Шаги ухода за своими финансами

[ad_1]

Что случилось с деньгами Мамы и Папы? Вы можете обнаружить, что у вас довольно трудно управлять своими повседневными финансовыми потребностями, и теперь вы обеспокоены финансовой благополучия родителей. Вы можете быть заняты, жить в другом городе или даже штате, или просто не знаете, как продолжать помогать им избегать пробелов, платя мошеннические счета или просто не устраивая бремя, которое им приходится сталкиваться с оплатой счетов, налоговые декларации и планирования недвижимости.

Часто в нашем современном обществе географически распределенных семей близость отца становится определяющим фактором того, кто помогает этим проблемам. Я видел, как члены семьи & # 39; й сталкиваются друг с другом, когда они участвуют в заботе о пожилого отца. В некоторых семь & # 39; ях это создает огромную нагрузку на отношения, плохие отношения становятся еще хуже, а также наносят ущерб и даже разрушают те, которые раньше были хорошими

Чтобы этого избежать, насколько это возможно, плохих чувств и даже чувство недоверия, коммуникация должна быть главным приоритетом со всеми вовлеченными сторонами. Честность и честность должны быть главным приоритетом для решения всех финансовых вопросов. Поставьте время, чтобы провести семейные встречи с вашими родителями и братьями или сестрами, чтобы перейти и планировать, как управлять финансовой независимостью своих родителей. Возможно, будет полезно привлечь сторонних специалистов, чтобы помочь в планировании и управлении финансовыми активами родителей, чтобы уменьшить ощущение, что одно или несколько братьев используют ситуацию и обеспечить родителей уверено, что вопросы решаются должным образом. [19659002] Использование налоговых и юридических консультантов семь & # 39; й является очень важным по ряду причин, в частности, ежегодного представления налоговых деклараций и подготовки завещаний, доверительных фондов и других правовых документов для обеспечения материальной благополучия родителей, когда они являются живыми и удовлетворяют свои желания о распределении любого имущества.

Для повседневного управления денежными средствами, то есть уплатой текущих финансовых обязательства & # 39; обязательств и поступлением средств по социальному обеспечению, пенсионных планов и других источников дохода, рассмотрите онлайн оплату счетов и электронный депозит средств. Это может помочь избежать уплаты за несвоевременную оплату и оплаты за несвоевременную оплату, отключение коммунальных услуг и вред кредитному рейтингу родителей.

рассмотреть вопрос об уменьшении количества кредитных карт, может иметь ваш отец для всего нескольких газов, часто посещенных подразделениями магазины и общие кредитные карточки, такие как Visa и MasterCard. Закрыв неиспользованные карточные счета, вы уменьшаете риск мошеннического использования и ограничиваете количество отчетов для просмотра и осуществления платежей. Если вы считаете, что нужна кредитная линия, почему так много карт, то поговорим с вашей компанией, которая занимается кредитной картой, о консолидации непогашенных остатков и установления соответствующего кредитного лимита на несколько карточек, которые, на ваш взгляд, должны поддерживаться. В дополнение к работе, д & # 39; связанной с осуществлением платежей и отслеживанием финансовых отчетов по налогам и другим потребностям, вы можете обратиться к основным кредитных бюро и попросить отменить нежелательные кредитные предложения.

Постоянная открытое общение всех пострадавших членов семьи & # 39; й является критическим. Рассмотрим периодическое совещание для просмотра финансовых операций, осуществленных в течение предыдущего периода времени, для планирования того, как будет обрабатываться расходы на следующий период, и обмениваться информацией между собой о проблемах. Рассмотрим это под управлением небольшой компании, Mom & Dad, Inc. Привлеките тех, кто заботится, и дайте им понять, что обо всем ухаживают на вышеупомянутой основе.

[ad_2]