Главная » финансы мира » Торговая эффективность финансовых рынков сближений? Вам это нужно

Торговая эффективность финансовых рынков сближений? Вам это нужно

[ad_1]

Торговая эффективность ближе? Вы в этом нуждаетесь

Во время своего метеоритного подъема от молодого человека к успешного трейдера он поверил, что он не останавливается. Он был в огне. В трещине в утра, живившы своими днями, делать WHATEVER нужно для достижения успеха. Он был уверен, что не сможет ударить. Он был главным человеком! Он постоянно пытался выше и выше. Его всю жизнь почувствовал удивительное. Почему? Потому что он был человеком на столе! Его друзья и семь & # 39; я видели его как человека, который отправилась в город и победила! Жить мечтой.

Продвинутый всего несколько лет. Его голод не то, что было. Беговая дорожка торгового жизни ударила. Новая порода теперь на столе. Они кажутся голодными, чем он когда-либо был? Как только звон идет, а адреналин падает, он смотрит через плечо, живет в страхе.

Звук, как каждый, кого ты знаешь?

Был в верхней части вашей игры, то по совершенно не идентифицированных причин выигрышные торги в упадок и бонусы разряжались? Ваша сила доставить умерла? Жизнь набрала путь? Покупать слишком рано? Покупка слишком поздно? Вы потеряли шары, чтобы пройти и бить пистолет? Что изменилось, это означает, что вы больше не следите за этим?

Это может быть просто важнейшей статьей, которую вы прочитали в этом году.

Недавнее исследование 40 финансовых трейдеров в течение 2 лет на кафедре физиологии, развития и неврологии, Кембриджского университета, Кембридж, Великобритания; что успешная торговля — это больше, чем знания о ценных бумагах. "Трейдеры также должны иметь достаточное доверие, чтобы разместить свои ставки, рискованные преимущества, чтобы сделать ставки на значимый размер, а также способность обрабатывать информацию достаточно быстро, чтобы держать один шаг
впереди конкурентов".

Так что зацикливает эту уверенность?

Исследование продолжается: "В этом исследовании мы отмечали, что в те дни, когда у трейдеров был высокий утренний тестостерон по сравнению с их средним уровнем ходе исследования, они записали гораздо больше P & L на остальную часть этого дня, чем в днях низкого утреннего тестостерона. Иными словами, утренний уровень тестостерона предсказывал юг P & L ".

Таким образом, если в этом упрощенном уровне уровне тестостерона поощряют нашу способность действовать, рисковать, размещать ставки, управлять рынком. Как мы разбиваем цикл, в котором мы находимся? Ученые еще должны разработать решение, которое означает, что мы начинаем играть на наш пик одной синей таблеткой и стаканом воды.

Я могу гарантировать с чугунным церит, что я знаю, что ты ум, когда ты начал торговать. Вы были или пугали, что не могли не выйти из строя; нет, поцарапайте, что вы не позволите не являться выбором. Вы должны спину против стены. Было время, когда вы работали 16 часов прямого чтения, слушания, погружение во всем, запасов, чтобы вы не потерпели неудачу.

Я прав?

Почему у вас эта свинья попала в единую направленность? Кто вы предоставили точку? Это отнимает вас. Это создало драйв и тестостерон, который в свою очередь создал веру и самореализацийне пророчество. "Я не провалюсь!".

Что случилось с этим человеком?
комфортно сидеть?

Если вы перестали торговаться на вашем пика, реальность заключается в том, если вы снимаете слоями один за один раз, когда вы дойдете до зоны комфорта.

Ака известна как серая. Ака живая смерть.

Вы больше довольствуетесь на час или два меньше в день, вы можете справиться с потерей статуса, правильно ли вы имели свой день? Вы не можете быть на вершине навсегда. Вы должны это хорошо, пока оно продолжалось. Жизнь замедляется, естественно, что я потерял бы свою сторону, моя уверенность снизится. Так, жена с я сейчас обращаюсь к деньгам, но это нормально, не так ли? Хорошо, никто не умер … …

Нет! СТОП!
Вы больше, чем это. Это середина, никто не землю, в которой ты находишься, это не ты. Ты больше, чем это!

Вы знаете в своей кишке, что вы можете достичь гораздо больше, чем вы демонстрируете сейчас. Вы имеете опыт. Вы обладаете навыками. Вы конкурентное преимущество.

Если вы, нет, царапая это ….. ….. Когда вы получите свой импульс назад, вы будете вооружены дважды навыки и опыт, который вы имели, когда вы были на вершине вашей игры! У вас даже больше потенциала, чем новая порода!

Что делать, если что-то может прийти и наполнить вас абсолютным certyty, что вы найдете путь, который заставит вас снова человек, когда голос говорит в другом случае?

Позвольте мне привести пример о моем клиента; назовем его "Майк". Майк работал в Nomura в 1996 году и совершенно выбил его. Он был оригинальным собаками. Он не мог ошибаться. Он сказал мне, что его тридцать лет ложились. Он привык к напиткам после работы, автомобилей, всех вечеринок, статуса. Наверное, как вы можете быть, что Тайгер Вудс снова попадется, Майк однажды проснулся, и ему угрожал потерять свою привлекательную позицию в казенного. Почему? Он сказал, что он потерял преимущество. Он собирался оказаться вне своей бессмысленно высокооплачиваемой ролью вместе с половиной города. Кто ад собирается платить за дом? Он попал вниз по спирали. Он холодный пот. Он был без работы, провал. Хвост между ног. Он должен был быть непроходимым. Скотч стал его союзником. Острая количество его сбережений убила его и его эго.

Быстро вперед 2 года. Он приближался к большему, чем он когда-либо имел. Почему? Он встретил женщину своих снов, имел ребенка. Он должен был сейчас усилиться. Он имел спину против стены. Он должен был сделать эту работу. Теперь он узнал, как вернуться к нему. Проследить еще раз. Как человек, он знал, что он способен больше. Это когда Майк был н & # 39; связан с нами через знакомство с трейдером.

Первый Майк должен был понять, почему он не выполнял на тех уровнях, каким он был.

В каждом цикле успеха в вашей торговой кар & # 39; интерьере есть четыре фактора

Фактор №1 — Возможности быть успешным трейдером
Это не меняется. Это безгранично. Парень руки; в Великобритании ведущий финансовый трейдер родился дислексией. Его даже обвиняли в том, как леди Макбет, 10-летнего возраста. Что бы это делать для его чувства собственной жизни? Его потенциал не изменился. У него это было. Ему просто нужно было его найти и использовать. Он начал в Goldman Sachs, затем ушел в Nomura, когда Майк был там. Он сделал настоящую судьбу. Его потенциал был там, 10-летний, наверное, издевался над ним. Он покинул Nomura, чтобы создать Terra Firma, где дебютировал фонд частного капитала в размере 2,7 миллиарда долларов, немедленно сделав его одним из крупнейших частных компаний в Европе

Сколько вы сделали за год? Вы уже сделали это, когда у вас не было навыков, которые вы сейчас. Здесь ваш потенциал для достижения гораздо большей высоты. Это будет. Ваш потенциал не больше, не меньше Рук. Это безгранично.

Фактор № 2 — действие, которое вы принимаете каждый день как трейдер
Изменилось ли это? Вы знаете, что действие, которое вы выполняете, определяет результаты, которые вы получите. Или это разрушается? Вы принимаете меньше действий? Вы употребляете такое же действие? Вы делаете звонки? Но опоздание? Вы берете акцию, но не верите в то, что вы делаете? Разве ты действительно котатимеш, но следует по неправильному парнем? Больше действий без веры бесплоден.

Иди с этим, вы собираетесь сделать прорыв.

Фактор № 3 — Торговые результаты, которые вы получаете ежедневно
Полностью зависит от предыдущих шагов. Вы использовали свой потенциал и приняли разумные действия, необходимые для получения желаемых результатов, как звучит звонок? Вы потеряли рубашку более одного раза? Ваше действие зависит от вашего потенциала, который, как мы знаем, безграничный, почему это действие не превращается в результаты, которые должны соответствовать вашим действиям? Тип действия вы принимаете? Думай это тщательно, мы почти там.

Фактор № 4 — Ваша вера, что вы можете быть / является прекрасным трейдером

Средний основе ", возможно, я, может быть, я не" # 39 Это убьет & # 39; есть вас в торговом среде. Так что делает богатые богаче? Успешный трейдер становится более успешным?

Вернемся к тому, когда вы были на самом верху торговой игры. Когда ты имел импульс, когда ты был человеком. Вы получали результаты, которые соответствовали вашим выполненным действиям. Ваш потенциал был таким же, как и нет, а что было другим?

Вы "постучали" больше своего "потенциала".

Действительно думаешь это спустя. Единственным отличием было то, что ты знал в своей кишке. Вы знали в каждом волокне вашего тела, что ты человеком. Что вы собираетесь сделать это успешным. Нет, царапины это. Вы знаете, что вы уже были успешными, и реальность просто должна была догнать ваше видение в вашем уме. Ты знаешь, что ты не здолаешся. Не так!?

Не просто читайте это интеллектуально. Встань и почувствуй это! Что ты чувствовал в своем кишечнике, как ты смотришь в зеркало каждое утро, когда ты чистил зубы? Что ты сейчас чувствуешь? Победитель! Гордый! Некоторое!

Что ты чувствуешь сейчас?

Разница, по вашему мнению, вы могли понять тот день, неделю, то год в этой жизни, что бы вы ни старались! Эта вера вызывает самую биомеханику вашего тела. Вы шли, говорили, дышали, держали головой, спали в разных моделях, говорили с глухим, нижним голосом. Вы видите силу, которую эта вера сохраняет над вашими мыслями и даже вашей физиологией?

Что ты думаешь сейчас? (Ну до окончания этой статьи).

Смерть на тысячи сокращений

Вы не вошли в своей торговой системы один день и вдруг потеряли его. Переход от вашей старой веры (Человек) к вашей текущей веры (мне суждено …) не произошло за одну ночь. Вы не осознавали, что ваша вера в то, кто вы и что вы могли достичь, вообще менялась. Это произошло немного. Торговля товарами. День за днем.

Уважаемый мой друг называет этот процесс выхода из Альфы мужского пола. Успешный, управляя своей судьбой в тени себя — & # 39; & # 39; Смерть на тысячи порезов ». Ваши верования всегда меняются.

Итак, как мы вернемся к "Человек"? Как мы вернем вашему мнению, что определяет, сколько вашего торгового потенциала вы начнете делать прямо сейчас?

Ниже приведены три простых и глубоко эффективных шаги, которые помогут восстановить сознательное и подсознательное сознание к успешного трейдера, который вы есть.

Как люди, мы, как правило, ищем наиболее сложный путь к успеху. Самый маршрут всегда находится в прямой линии. Проследите за этим, и вы увидите большие изменения до конца дня P & L.

Шаг 1 — Установление & # 39; связанные с огромной болью этой веры, державшей вам спиной

Action Point: Встаньте, закройте глаза, посмотрите себя 5 лет действовать так же, как и вы сейчас. Задайте себе следующие вопросы.

"Что это отрицание делает в вашей жизни?"
"Что еще?"
"Как это держало вас в прошлом в банке, дома?"
"Как еще он держал вас в прошлом, чего еще ты не делал за этого?"
"Если бы вы этого не изменили, то как бы ваша жизнь была как 1 год с этого времени?"
"Что примерно через 5 лет?"
"Что бы вы называли человеком, который допускает веру в их торговую производительность, как это, запускает их жизни?"

Когда вы чувствуете узлы в вашем животе и это чувствуешь неудобно, вы там. Только переходите к шагу 2, когда вы достигнете этого пункта.

Шаг 2 — Создайте сомнения в этой базе текущей веры.
Как?
Как ты вызвал разрушения первоначальной веры? Допрашивая это.

Action Point: Памятник & # 39; Помните о полномочиях (легкий сарказм) вопросы, которые вы спросите, когда вы были на пути вниз с вершины и запишите их.

"А что, если я пропустите торговлю?"
"Что делать, если я так повезло?"
"Что делать, если новая порция перейдет Что, если я в этом году не выиграю?"

Каждый из этих вопросов сформировал фундамент, и с каждым из них фонд укреплялась и окрепла (умереть на тысячи сокращений), пока вы не поверили, что было мало смысла тратить огромные усилия на исследование ваших профессий, которые вы когда-то делали.

Мы сейчас собираемся восстановить ваш ум, чтобы взять под контроль то, что вы верите на подсознательном уровне (ученые сейчас говорят, что подсознание в 30 000 раз сильнее, чем сознательный разум).

5 силовых драйверов
Используйте 5 силовых драйверов, чтобы уничтожить вашу старую веру. Какой была ваша старая ограничительная вера? Микрофон был "Я не стал успешным трейдером, мне просто повезло".

Пункт действий: Для каждого Power Driver, подумайте о доказательствах, факты, которые у вас есть, полностью опровергают ваши верования, чувствуют их и записывают (вручную, а не печатают).

Ниже приведены Mikes Power Drivers.

Окружающая среда: "Я работаю в одном из самых престижных банков мира в течение 10 лет, это больше, чем просто счастье". Я думаю, что я должен делать что-то правильно "

Образование -" Я изучал в лучших странах мира, я ел материалы Чака Меллона и Уоррена Баффета, и я пошел в большой университет и ушел в большой университет! "

Прошлые результаты -" Я успешно торгую на рынках медведя и бича. Ведь я проявил себя на всех рынках »

События в жизни -" Мой отец исчез, и мне все же удалось усилить, сфокусировать и держать мою голову »

Творческое мышление -" У меня есть шары на лице "этот фронт сейчас . Сколько других людей готовы до 2 раунда, выбить пыль и пойти на это снова?! "

Пункт действий: Продолжай читать это снова и снова, пока верования не начнет ослабевать и ты можешь чувствовать себя в животе (это ключ] что он меньше сжимает вас

Шаг 3 — установите то, что вы хотите верить

теперь этот шаг имеет решающее значение. мы начали ослаблять содержания старой веры на вас, мы сейчас собирается восстанавливать и отражать новую веру в свое подсознание (приводящей к вашим сознательного действия)

Action Point: Возьмите 5 минут. Вернемся к тому, как вы почувствовали первый раз, когда знали "вы сделали это". Что это было Вера?

Вера Мике пр в его торговые способности был таков: "Я могу что-то сделать. Я пришел из маленького городка. Предупредив меня в один из крупнейших банков мира, за 10 месяцев я заработал первую зарплату в течение 24 месяцев. Я могу сделать что угодно. Я — Человек! "

Теперь что бы вы имели верить в 5 силовых водителей, чтобы жить что вера каждый день?

вы можете захотеть взять то, что вы написали на шаге 2, но добавить бензин, чтобы действительно сделать их эмоциональными. читать их вы чувствуете это в своей кишке

Mikes новое основание:

Окружающая среда — "У меня хороший дом, семь & # 39; я, которая поклоняется мне, друзья, обращаются ко мне, это не произошло с судьбой, я человек, я сделал ту самую минуту, когда вошел в банк. Именно тогда я чувствовал себя наиболее живым. это человек! »

Образование -" у меня все это на рабочем месте образования, у меня есть контакт, у меня есть опыт, я знаю, что хорошо получается плохо, эти молодые доллары не получают то, что я получаю, я знаю, что это все получится замечательно? Потому что я снова усиливаю человека. Круг ой 2 здесь, и я собираюсь использовать каждую унцию того, что я должен научиться делать это один счет! »

Прошлые результаты -" Я усилил человека. Я бы принял эти результаты как 10-летний мальчик, когда мое воображение была на своем пике! Да! я добился огромной суммы! Ад я люблю то, что я сделал. счастья, и я свое здоровье & # 39; я и семь & # 39; ю! что еще я могу достичь! »

События в жизни — "я проходил через мельницу и назад, и я не просто стоял. Я в восторге от будущих событий! Эта следующая глава будет интересной, полезной … damn, it & # 39; & # 39; sa идут быть nitro заполнены приключение! "

Творческое мышление -" Я дове себе и моей семье, моим детям, что ваш муж, ваш папа — это человек, которого вы можете гордиться теперь не только тем, что он достиг, сколько за то, что он собирается делать в ближайшие 5 лет! Смотри это пространство! Ты будешь так гордиться !!!! Да! "

Итак, как это чувствуешь, читая свои новые верования и водителей, которые рассказывают вам а) почему ваша старая вера БС и б) именно то, что новая вера принесет вам?

Как вы создаете уверенность / вера , когда внешний мир рассказывает вам, что ты не можешь этого сделать?

потенциал — ты не меняет потенциал, который там есть?
Действие, ты не делаешь больше действий, потому что вера небольшая, поэтому не будет работать
] Результаты не изменятся, поскольку действие не изменится
Веры! Вы должны изменить свои убеждения, свою уверенность в том, что можете это сделать. [19659002] Вы выполняете эти 3 шага каждый день. Это займет 5 минут, чтобы прочитать это каждое утро, первое, что происходит утром, и последняя вещь ночью, держите их я, ваш кошелек на обратной стороне визитной карточки, читайте их в очереди, наблюдайте за изменением своей жизни

Это один из многих способов создания новых верования для наших клиентов. Ключ соблюдается на этапах интеллектуального, последовательного и регулирования r систематизированный подход. Успех будет вашим. Жизнь будет на ваших условиях.

[ad_2]