Главная » консалтинг отзывы » Увлечения рифов: прием на управление дебиторской юридической фирмой

Увлечения рифов: прием на управление дебиторской юридической фирмой

[ad_1]

В юридических фирмах многие играют важную роль в обеспечении сбора дебиторской задолженности. Однако большая часть успешности управленческих усилий, подлежащего получению, зависит от направления самого твердого руководства

. Лидерство устанавливает тон, устанавливает программу и способна держать всю команду в центре внимания в этих приоритетов. Если руководство дает понять, что разработка и внедрение лучших методов управления и сбора дебиторской задолженности является жизненно важной, это может быть достигнуто. Однако, если через свои слова или действия он сообщает сообщение о том, что управление дебиторской задолженностью не является приоритетом; обвинения в том, что это произойдет на ежедневной основе, также не станут его приоритетом.

Программа дебиторской задолженности начинается и заканчивается на самом верху, и руководство фирмы должно получить это. Лидерство должен оценить и понять, где он стоит с коллекциями. Сначала определив, соответствует фирма своим ожиданиям на прибыль на конец года. Следующим шагом, а также ключевым является с & # 39; выяснения ответа на три эт & # 39; связанные вопросы: (1) которая дебиторская задолженность не была оплачена до конца года (2) почему было они не оплачены и (3) которой будет вероятность того, что они будут выплачены в 2011 году. Фирмы обманывают себя ошибочным чувством прогресса, если старые дебиторская задолженность все еще невыплаченной, если фирма не знает, почему она не получала плату или что это могло бы улучшить в течение года или в конце года.

Фирмы больше не могут принять, что старение дебиторской задолженности является просто частью ведения бизнеса. В лучшем случае существует много причин, почему клиенты не платят свои счета вовремя (или вообще). Теперь не лучшие времена, и много других причин. Тем не менее, движение денежных средств остается ведущей проблемой для как институциональных, так и неинституциональных клиентов. Фирмы должны уделять пристальное внимание проблемам денежного потока и следить за ходом осуществления платежей. Лидерство имеет вопрос: имеем ли мы на самом деле хорошую программу, или же мы шутим себя, что делаем то, что мы делаем?

"Фирменная культура" может быть просто поводом для бездействия. Слишком слишком часто фирмы позволяют себе быть инвалидами с индивидуальной адвокатской юрисдикции или твердой культуры, чтобы уйти от решения того, что нужно сделать. Фирменные лидеры должны работать над созданием программы, направленной на получение результатов, которая должна превышать прерогативы отдельных адвокатов.

Суровая реальность заключается в том, что многие фирмы теряют прибыль, предоставляя адвокатам большую свободу действий, чтобы убедиться, что счета оплачиваются. Когда мы Странно, смогут фирма перестать терпеть "хороших клиентов", которые просто не платят свои счета? Какие бы отношения ни были, и как долго это продолжалось, клиент не «хорошо», если он продолжает откладывать платеж. Убедитесь, что это фирма, а не клиент, которая определяет условия оплаты.

Мы рекомендуем вам, как твердые лидеры, выполнить следующие шаги:

Установить правильных людей на места: разместить нужных людей на руководящих должностях, люди, которые зибратимуть рукава и работать в команде для достижения успеха. Они должны иметь возможность рассказывать адвокатам об их коллекцию и использовать ресурсы фирмы, чтобы помочь им достичь результатов. Требовать реальной ответственности трудно, но это проще, чем продолжать платить за старения дебиторской задолженности

Дайте своим адвокатам менее автономию: Говоря об ответственности, или держите вы адвокатов ответственными за проведение своих клиентов? Профессиональная, последовательная проверка необходима для того, чтобы клиенты поняли, что их неоплаченные счета-факторы контролируются. Если адвокат не может установить время для контроля за статусом платежа, фирма должна иметь надлежащую поддержку для контроля за ней. Адвокаты имеют жизненно важное значение для оценки способности и желания платить клиентов. Они не обязательно & # 39; обязательно должны быть заставляющих их это делать.

Подумайте о своих клиентах: поймите проблемы, с которыми они сталкиваются в этой экономике, и укажите это на ваш подход к управлению дебиторской задолженностью. Если вы недовольны результатами, которые вы получаете, попробуйте что-то другое. Поставить & # 39; Помните определение безумия: делая такую ​​же ошибку время от времени, надеясь на лучший результат. С каждой дебиторской задолженностью спросите два вопроса: (1) ли мы делаем все возможное, чтобы заплатить счет? (2) Если законопроект не может быть оплачен, почему бы и нет?

Фокус на дебиторскую задолженность начиная с раннего: не делать ошибку ждать, пока 90 дней беспокоятся о вашей дебиторскую задолженность. Осматривая стареющую дебиторскую задолженность, многие фирмы увидят Проблемы с коллекциями. Реальность заключается в том, что у них были такие проблемы рано, но о них ничего не делали. Если работа выполняется удовлетворительно, клиент должен заплатить в течение 30 дней. Если вы не видите платеж до этого момента, у вас есть первый признак проблемы коллекции. Клиенты пришли к выводу, что, если фирма ожидает несколько месяцев для сбора неоплаченных счетов, им не нужно спешить платить.

Соберите правильную информацию: не просто собирайте информацию о вашей дебиторскую задолженность; убедитесь, что это нужная вам информация. Узнайте, активно ведется аккаунт и его платежный статус; кто преследует коллекцию и успех они имеют; почему клиенты не платят; и какие шаги можно предпринять, чтобы их заплатить. Вы получаете информацию из вашего коллекционного программного обеспечения, чтобы помочь вам определить, является дебиторская задолженность коллективной. Если так:

• Когда вы можете ожидать платежа?

• Какие шансы вы платите?

• Есть дебиторская задолженность проблемной?

• Или они просто не подлежат коллекционированию?

Работа с лучшей практикой: важен постоянный контакт с клиентами и открытый диалог. Быстро определите, есть ли клиенты средствами и обязательства & # 39; язаннями оплачивать свои счета.

Решение реальных проблем. Многие фирмы создали программы лидерства для дебиторской задолженности, но многие из них выполняют плохую работу по установлению достигнутых целей и измерения и оценки успеха их усилия. Сделайте шаг назад, чтобы оценить ваши цели, а также политику, процедуры и персонала, которые вы используете для достижения этих целей.

Иногда инфраструктура коллекций попала в неэффективную бюрократию с большим количеством комитетов и адвокатов, которые сосредоточены на вопросы, которые не приводят к уборке. Это может обостряться, когда фирма нанимает или способствует управленческому персоналу для выполнения коллекций, но не судит об их результатах по результатам их сбора.

не учитывает прошлое, чтобы прогнозировать будущее: Хотя предыдущие показатели не следует игнорировать, в эти времена это может быть менее полезным для прогнозирования. Признайте, что вы ведете дела в другом мире и внесите соответствующие изменения.

[ad_2]