Главная » финансы мира » Важность финансового бухгалтерского учета в латинской стране

Важность финансового бухгалтерского учета в латинской стране

[ad_1]

Финансовый учет, как это широко описано, сосредотачивается на организации финансовой информации субъектов & # 39; ведения хозяйства в финансовых отчетах, помогает принятия решений людям за пределами организации, такими как акционеры или поставщики, среди прочего. Ее цель — исторически записывать экономическую жизнь суб & # 39 объекта хозяйствования, чтобы ее оперативный развитие можно было проанализировать и толковать третьими сторонами. Это международное признанное определение финансового бухгалтерского учета, но одно — его определение, а другой — очень другой, как это применяется для различных экономических условий.

В некоторых странах с нестабильной экономикой, такими как большинство латинских стран, Финансовый учет становится важным для выживания компании и является важнейшим аспектом деловых решений. Например, в стране Колумбии деловые решения (поставка, инвестирования, займа, кредитования) осуществляются после анализа финансовой отчетности привлеченных компаний. В стране, где активы охраняются тщательно, организации принимают чрезвычайные меры безопасности, прежде чем принимать какие-либо решения, которые будут влиять на эти активы любым способом.

Финансовые отчеты становятся важнейшим источником информации о компании, участвующих в деловой сделке. Поскольку они публично используются законом, они подают первые документы, которые требуются в любом типе переговоров. Например, для того, чтобы стать новым поставщиком другого предприятия, компания должна будет пред & # 39; представить такие документы, как банк, клиенты или поставщики рекомендательных писем, но важнейшими будут бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках финансового года непосредственно перед Дата. Без этих двух документов субъектов & # 39; объект хозяйства не будет приниматься в качестве поставщика, даже если рекомендательные письма показывают, что это очень прибыльная и стабильная организация.

Основная причина того, что финансовые отчеты будут столь оценены в деловых средах этих типов экономических стран, заключается в том, что они обеспечивают очень надежный источник информации о финансовых показателях суб & # 39; ведения хозяйства. Это не может быть абсолютно другой причиной того, почему они оцениваются в каждой другой экономике, но особенно в тех, где инвестиции имеют так много рисков, и когда процедуры могут удвоить время средней международной компании, что приведет к расходам времени, это облегчает принятие решений.

Получение финансовой отчетности, готовой вовремя, также является приоритетом каждого президента или генерального директора компании. Хотя они не являются непосредственными участниками процесса разработки этих документов, они внимательно следят за этой задачей. Они ответственны за то, чтобы Департамент бухгалтерского учета осуществлял свою работу правильно и с честностью и этикой, необходимой для предоставления точной и настоящей финансовой информации. В Колумбии финансовые отчеты должны быть подписаны юридическим представителем компании, которая в большинстве случаев является одним и тем же генеральным менеджером или президентом или генеральным директором; аудитором статуса (или аудитором компании), а также контроллером. Подписывая их, они подтверждают, что финансовая информация, записанная в балансе и в отчете о прибылях, а также примечания, является настоящей и реальной, и никоим образом не была нарушена.

Будучи страной, где коррупция иногда портит поток бизнеса, имея уверенность, что финансовая информация компании подкреплена этими тремя значительными подписями, это облегчает возможность доверять организации, когда нужны деловые решения быть сделанным Это также помогает компании сохранить свое место в отрасли и признать ее прибыльной и стабильной.

Поскольку финансовые отчеты играют такую ​​важную роль в принятии решений по каждому типу организации, почти каждый административный работник понимает основы финансовой отчетности и умеет интерпретировать баланс. Даже если они не могут понять, что означает каждый счет, они указывают, каким должен выглядеть хороший и приемлемый баланс, а также важность своей информации, д & # 39; связанной с их работой. Они также знают, как при подготовке будущих бюджетов очень важно составить Отчет о доходах и его содержание.

Несмотря на то, что общая значимость финансового бухгалтерского учета одинакова во всех странах, она играет очень значительную роль в латвийской экономической среде. Именно поэтому принимаются серьезные меры, чтобы убедиться, что финансовые отчеты выполняются наиболее этически и прозрачно, позволяя финансовый учет в нестабильных странах продолжать быть источником надежности и доверия к процессу принятия бизнес-решений.

[ad_2]