Главная » консалтинг отзывы » Виды вражды, о которых нужно знать

Виды вражды, о которых нужно знать

[ad_1]

гадания — это практика поиска знания сверхъестественным (некоторые говорят психическими) средствами. Буквальный смысл этого слова — "разрешить божественному царству проявиться". Культуры на протяжении всей истории занимаются бесчисленными методами для прогнозирования будущего, получения знаний и мудрости, а также общаться со сферами вне физическими, чтобы получить перспективы здесь и сейчас.

Современные психики, святые люди и знахари всех типов все еще используют старые и даже современные техники предсказания, чтобы увидеть невидимые сферы. Все они работают по-разному, чтобы передавать информацию между измерениями, но то, что они все общие, заключается в том, что они просто инструменты, так же как телефон является инструментом для передачи н & # 39; связи между людьми в отдаленных местах.

Карты Таро

Чтение карт Таро — один из самых популярных и распространенных инструментов боевиков по сей день и попадает в категорию гадания, что называется картомантиею (гадание через карты). С историей в средневековой Европе карты таро сначала представляли собой карточную игру, которая превратилась в систему гадания. Это работает, отражая энергию лица, консультирует карточки. Задан вопрос (это не должно быть так или нет), и читатель помещает карты вниз по определенным рисунком (и многие их зависит от типа чтения).

Какие карты с & # 39; появляются на какой должности, и правильно ли они указывают, как они будут интерпретированы. Хороший читатель, умелый в таро, поймет тонкие нюансы в символике изображений. Например, карта смерти не обязательно & # 39; обязательно предполагает, что кто-то умрет, но часто будет сигнализировать что-то еще по линии личной трансформации

Астрология. Есть несколько видов астрологии.

Наиболее известные Западная астрология и китайская астрология. Слово "астрология" происходит от греческих слов "астрономическая" (имеется в виду звезда) и "логотипы" (для изучения). Астрология — это изучение положения звезд и других небесных тел в любой момент времени и их отношение к людям и их влияние на жизнь людей. Большинство людей знакомы с астрологией в форме ежедневных гороскопов, но на самом деле это гораздо больше для изучения астрологии.

Начальный момент любого личного астрологического чтения — это натальная диаграмма. Это диаграммы, где все наиболее подходящие небесные тела были во время вашего рождения. Ваш солнечный знак может быть доминирующей энергией в вашей жизни, но размещение Луны и всех звезд и планет также описывает значительные энергетические схемы, которые могут повлиять на характеристики солнечного знака. Вот почему важно иметь натальную диаграмму, если вы собираетесь читать астрологию, и любой хороший астролог вам это скажет.

Химия

Также известна как хиромантия, искусство чтения рук является одним из древнейшие формы гадания. Есть дебаты относительно того, хиромантия является фортуна, что говорит метод предсказания. Хотя это больше техника оценки личности, есть элементы, с помощью которых читатели пальмы могут предсказывать будущее. Вопреки популярному мнению, хиромантия предполагает не просто изучение линий ладони. Читатель пальм также смотрит на такие вещи, как ногти, рост волос, а также цвет и текстура кожи.

Классическая хирургия имеет свои корни в Древней Греции. Доминирующая рука будет передавать определенный набор значений, тогда как доминантная рука будет передать другую, и это зависит от того, какую школу по хирургии обучают. Некоторые из самых распространенных элементов чтения пальм смотрят на жизненную линию, линию сердца и линию головы, которые являются тремя наиболее доминирующими линиями на ладони.

[ad_2]