Главная » консалтинг отзывы » Вклад в лидерство

Вклад в лидерство

[ad_1]

Модель лидерства разработанная Л. Майклом Холлом Ph.D. это подробная и измеряемая модель лидерства, состоящий из семи критериев, основанных на исследованиях успешных лидеров.

Эта статья объяснит четвертый из этих критериев, вклад "Подробнее" и описывает конкретные шаги, которые вы можете предпринять для улучшения собственного лидерства. 19659002] Что такое вклад?

Вклад — это дачи общине нашего времени, энергии, идей, знаний, эмоций, помощи, денег и тому подобное. Демонстрация лидерства с помощью взносов включает участие и поддержку общин, имеющих отношение к сфере, в котором вы работаете, и командам, которыми вы управляете.

Ключевые вопросы для взноса в лидерство

Следующее ключевые вопросы помогут вам применить этот критерий на практике, чтобы стать великим лидером.

Что вы внесли свой вклад в сообщество?

Лидеры расширяют свое участие в новых начинаниях и вносят свои идеи и открытия назад в выбранную сферу экспертизы.

Существует много различных способов, с помощью которых вы можете сделать свой вклад. Например, вы можете предложить свое время и энергию, чтобы поддерживать других, через отраслевые форумы или группы или через благотворительные организации. Изучая новые области своего поля и публикуя эту информацию, вы можете обеспечить лидерство для других людей. Документирования лучших практик и процедур и их обмен с помощью учебных программ и конференций также помогает повысить общий уровень передового опыта в рамках общины. Другой отличный способ делиться своими навыками и опытом, наставничество новых людей в организации.

Какие инвестиции вашего времени, усилий, денег, интеллекта и т.д. вы сделали?

] Вернитесь и просмотр различных взносы, внесенные вашей командой, опытом и сообществом. Просмотрите, как часто вы делаете эти инвестиции и сколько времени это было со времени последнего. Подумайте, будут ли эти вклады вдохновлять и побуждать вас или других к участию и управлять вашим лидером.

Что вы сейчас делаете?

Вы можете выбрать вклад в любой момент. Что ты сейчас делаешь, что помогает другим? Что еще ты можешь делать? Если вы читаете эту статью, возможно, вы можете исследовать полезную или интересную информацию, которую можно раздать другим или даже написать что-то свое, чтобы его поделили.

Нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы начать помогать другим!

Будучи ведущим лидером

Истинные лидеры служат своей общине, инвестируя себя, время и энергию и способствуя здоровья & # 39; й и жизненном положению тех, кто следует. Например, в таких известных бизнес-лидеров, как Фред Смит (FedEx), Херб Келлер (Southwest Airlines) и Билл Гейтс (Microsoft), все они принимали активное участие в поддержке своих сотрудников и занимались внешней деятельностью с целью развития а также поддерживать образовательные и благотворительные организации.

Сколько вы внесете вклад в свою общину и вашу команду? Что еще можно сделать сейчас?

[ad_2]