Главная » консалтинг отзывы » Возможны огромные возможности для консультантов

Возможны огромные возможности для консультантов

[ad_1]

Новое законодательство об охране здоровья & # 39; я прошло. Произнося всю риторику, вращаясь и дезинформацию, с & # 39; появятся возможности существенно разрастись или запустить свой собственный независимый бизнес.

Это утро, 22 марта 2010 Дональд Трамп провел несколько минут на телевизионном выпуска, обсуждая драматический влияние этого законодательства на расходы корпоративной Америки. Он записал разговор с одним генеральным директором. Это новое законодательство увеличит стоимость их текущей заработной платы на 2 миллиона долларов. Компания не только заморозит новые найма, но и устранит больше рабочих мест. Затем они будут нанимать независимых подрядчиков по форме 1099 для обработки многих удаленных рабочих мест.

Один предостережение для независимого подрядчика: в большинстве штатов являются налоговые и деловые правила, которые четко определяют функцию независимого подрядчика по сравнению с работником. Это сводится к выполняемой функции работы. Когда я был непосредственным консультантом по маркетингу в Калифорнии, я выполнял работу, которую явно признал работником. То, как я легально обходил регулирования, состояла в том, чтобы включить мое клиенту в аренду корпорации, а не меня как индивиду. Чтобы сэкономить деньги, я зарегистрировался в Неваде. Это недорогой и простой в использовании. (С тех пор я переехал свою компанию в Неваду, поскольку не имеет государственного налога.) Моя компания взяла на себя функцию Директора по маркетингу и назначила меня для выполнения работы.

Если вы независимый подрядчик, который выполняет творческий вклад в ваш клиент, теперь вы можете предложить руководство на передней панели и изготовление ваших идей на заднем плане, как и я. Конечно, существует еще много функциональных обязанности & # 39; связей, чтобы сделать это правильно, но у вашего клиента теперь есть прекрасная возможность сэкономить большие расходы в пользу персонала.

[ad_2]