Главная » финансы мира » Всемирная известна поэтическая антология

Всемирная известна поэтическая антология

[ad_1]

Подражание как писатель — очень трудная задача достичь. К сожалению, есть те, кто желает воспользоваться писателями и использовать свои мечты о публикации. Популярное мошенничество в печатных изданиях и в Интернете известно, среди прочего, как мошенничество "Антология поэтических».

Способ, которым он работает, — поющий писатель, наткнется на рекламу поэтического конкурса. Это объявление может быть в Интернете или в печатном журнале, и, как представляется, является законным конкурса письма. Они могут использовать фантастические претензии на ценную большой приз и обещают, что победитель, вместе со всеми записями, считаются финалистами, будут опубликованы в антологии. Обычно реклама будет продолжать описывать, насколько уважается и хорошо прочитать антологию, даже если вам будет трудно отследить того, кто слышал об этом.

Тот факт, что конкурс свободный войти, будет обеспечивать, чтобы у него есть воздух законности, ведь как это может быть мошенничеством, если они не требуют от вас участия в конкурсе? Единственное упоминание о деньгах заключается в том, что победителям и всем финалистам потребуется приобрести копию антологии, это еще не все, что ограничивает то, что автор не отрицает, купив копию антологии, которую они выиграли в конкурсе? Мошенничество отмечает, что каждый, кто входит к конкурсу, становится финалистом, поэтому они должны приобрести антологию, а цена, взимаемая за антологию, достаточно высока. Сценарии в конечном итоге платят большую плату, чтобы пересмотреть свою работу, опубликованную в антологии, которая заполняется, чаще всего, посредственной поэзией и письмом, написанным другими, которые также заплатили значительную плату.

Издатели или конкурса бегунов не имеют намерение публиковать хорошо верную антологию поэзии. Их целью является убедить как можно больше людей платить за высокую цену доллара за книгу. Чаще всего книга фактически напечатана, и издатели делают хорошую прибыль от продажи книг всем, кто вступил, ведь памяти & # 39; ятають, что каждый, кто вступил, был финалистом. Немного больше печатных копий, чем необходимо для распространения до предполагаемых финалистов.

Другие признаки, указывающие на конкурс антологии стихов — это мошенничество:

Много раз конкурс будет рекламироваться в не самом литературных местах, местах, которые сделали Вы позже расскажете, почему бы они рекламировать конкурс стихов в таком журнале или на Присоединяйтесь

Название конкурса звучит очень вроде имени очень настоящего и знаменитого конкурса или литературного журнала

Часто, хотя они утверждают, что предыдущие победители пошли на большие вещи, они не будут отражать имена предыдущих победителей конкурса, боясь, что кто-то заметит, что эти литераторы Не считаются благоприятными в литературной сфере.

Еще один знак состоит в том, что они принимают только короткие представления для суждения и печати в антологии. Это эт & # 39; связано с финансовой выгодой издателей, поскольку она делает книгу короче и дешевле для печати.

Существует ряд законных конкурсов и издательств, стремящихся к публикации, но, как правило, эти возможности будут хорошо известны и не будут иметь никаких признаков афера, описанных выше. Все, что требует от вас платить деньги на фронте за то, что есть шанс на то, что-то, может иметь шансы на мошенничество, и его следует исследовать перед тем, как взять на себя обязательства & # 39; Обязательства.

[ad_2]