Главная » консалтинг отзывы » Значение Гороскопа рождения

Значение Гороскопа рождения

[ad_1]

Некоторые люди приходят к астрологам, чтобы получить конкретную информацию о конкретном вопрос или тему; другие выходят из случайной любопытства. Но многие приходят потому, что они чувствуют себя потерянными, запутанными, возмущенными или отчужденными. Они приходят, потому что они ищут то, что даст смысл в своей жизни. Они приходят с надеждой, что астролог может указывать их в правильном направлении.

Вопросы, вытекающие из этого квеста, попадают к сердцу исследование, касающееся природы космоса и места человека в нем. Или каждое кратковременное индивидуальная жизнь имеет трансцендентную цель, которая переживается как личное призвание? Это называет частью большого плана, который говорит о органическое единство космоса? Если это личное призвание признается, может это позволить нам чувствовать, что наша жизнь подлинным выражением нашего настоящего внутреннего самоопределения? И может ли он формировать и информировать все обычные меры в ходе событий от рождения до смерти так, чтобы они воспроизводили чувство уникальной судьбы и целенаправленного намека?

У каждого есть цель для нашей жизни, что эта цель определенным образом повышает благосостояние других людей в мире и что каждому из нас ценность признать и выразить эту цель. Астрология может обеспечить понимание, что освещает это личное значение. Несмотря на то, что астрология может четко описать ваш персонаж, судьбу и богатство, в своем высшем выражении это окно в вашу душу, что помогает вам жить в жизни, которое выражает вашу аутентичную лицо к большому благо.

В Кодексе души Джеймс Хиллмен говорит о "… называть, о судьбе, о характере, о врожденном изображение, которое уже существует, прежде чем его можно будет прожить". Он утверждает, что каждый из нас имеет шаблон, который ведет нас к определенной цели и внизу, и что эта картина существует с момента рождения. Мы будем исследовать, как астрология — это один из путей раскрытия этой участи.

Более 2000 лет назад греческий философ Платон написал в своем космологическом трактате "Тимее" о том, что мир был живым существом, наделенным душой и разумом. Только в таком мире астрология как инструмент самореализации является реальной. Во вселенной, которая является сознательным и живым, все получается с ума космоса. Небесные тела, как точки света, просматриваются проявлениями этой высшей сознания и, как таковые, выступают посредниками между небом и Землей. Они движутся и движутся резонансом в соответствии с эманаций, выливаются из божественного разума. Конфигурации небесных тел на момент рождения отражают модель мысли, инициирует промежуток жизни человека и обозначает цель, к которой движется это жизнь. Конечный результат является неявным в начальном моменте, как дуб в желуди. В той мере, в которой вы признаете и выразите эту естественную цель, несмотря на смесь счастья и страдания, характеризует то, что она дает право быть человеком, вы признаете и выполняете причину вашего существования.

Вопрос, который часто задают клиенты: на основе моей натальной карты что я должен делать со своей жизнью? Помощь нашей врожденной настоящей природы является основным запросу нашего сайта.

В современной астрологии с десятью планетами четырьмя большими и 12000 незначительными астероидами, множеством фиксированных звезд, многочисленными незначительными аспектами и узорами, сотнями арабских частей, фантастическим набором комп & # 39; ютерних вариантов методов синхронизации десяток различных зданий , три конкурентные зодиаки и противоречивые системы правителей — ваша задача состоит в том, чтобы вырезать из-за сложности и множественности к сердцу материи и получить простоту и элегантность основного значения диаграммы. Ваша цель состоит в том, чтобы установить основные основы жизни с четкой, ясной, четко определенной структурой, но такой, которая позволяет творчества самовыражения, а затем включает множество других астрологических факторов, дают текстуру, цвет, запах, звук и вкус личности, рожденной во времени и действуя с умыслом.

Важно отличать трех различных видов графики рождения гороскоп интерпретации.

  • Основной обзор, который включает в себя оценку основных тем диаграмм, интерпретаций каждой планеты, зоны концентрации натальной энергии и части диаграммы, которые активируются в определенное время.
  • Тщательное разграничение, которое включает в себя синтез всех основных и незначительных деталей, а также различных факторов времени.
  • Раздел, дано как устное чтение, в течение часа или полутора часов, охватывающая наиболее важные моменты, а также вопросы, заданные клиентом. Это совершенно работа практикующего астролога.
  • Глубокое понимание рождения может повлечь много страниц письма или много часов разговорных слов; но при фактической взаимодействия с клиентом вы можете передать лишь небольшую долю того, что показывает диаграмма. В контексте консультации у вас есть только короткое время, когда нужно создать настоящее с & # 39; единения между диаграммой и его владельцем. Как вы согласовываете все, что вы воспринимаете, как необходимый информационный фон диаграммы, с тем, что вы можете реально общаться в течение ограниченного периода времени?

Мы изложили модель того, как дать одновременные консультации, содержащих анализ как натальной карты, так и текущей активации времени гороскопа. То, что отличает эту модель от других учений, обсуждают синтез и разграничения, заключается в том, что она делает основной акцент на чтении больше, чем просто описание характера или прогнозирования будущего, хотя он будет содержать элементы обеих этих точек зрения. Вызов для вас, как астролога, — это не продемонстрировать ваше мастерство в выработке точных высказываний и прогнозов, а создать пространство, в котором клиенты могут четко увидеть свою собственную аутентичную природу. Это важнейший содержание диаграммы рождения.

Перед тем, как вы сможете получить божественную искру вдохновения и подарки освещенности, которую может предложить астрология, вы должны иметь прочный структурный фундамент, прочно построенный и хорошо закреплен в том, что греки называют techne — технические аспекты ремесла. Без этого, хотя вы можете дать точные и полезные чтения, вы не будете астрологом. Греческое слово thema означает "то, что размещается или излагается". Один из его семьи, "тилезиакос", переводится как "фундамент или строительную площадку". Эти слова использовались эллинистическими астрологами для обозначения диаграммы рождений, когда они говорили о тема мунди, диаграммы рождения мира. На следующих страницах мы рассмотрим, как интерпретировать астрологический код, приведенный при рождении, как инструкцию по построению структуры, которая может дать форму и смысл нашей жизни.

Это помогает иметь план. Вы должны научиться отличать то, что важно, а что нет, быстро и легко выделить основные темы, синтезировать диаграмму во всей ее сложности, переписать диаграмму гороскопа к тому, что является существенным, и, наконец, передать свое значение своему клиенту на языке это доступно и в тоне, который является истинным и полномочным. Модель, представленная на нашем сайте, поможет вам сделать заказ из хаоса и простоты вне комплекса, используя систематический подход к составлению различных компонентов диаграммы рождения. Вопрос, который направляет наше исследование, заключается в том, какие виды деятельности график поддерживает для жизни жизнеспособной жизни с целенаправленным намерением.

[ad_2]