Главная » консалтинг отзывы » 5 знаков большой системы управления задачами

5 знаков большой системы управления задачами

[ad_1]

Отслеживание всех вещей, которые вам нужно сделать, — это ценный, но часто пренебрегать мастерство. Когда мы игнорируем этот аспект нашей работы, мы пропускаем сроки, работаем над неправильной делом в неподходящее время и чувствуем тревогу и перегруженность.

Я не знаю многих людей, которые отличаются от управления своими задачами. Мало кто из нас изучает это мастерство в классе. Даже те люди, которые благословили ум за организацию вещей, часто признают, что их система распадается, когда им это больше всего нужна — во время напряженных, напряженных времен

В то время как я еще не нашел систему управления задачами, которая будет выполняться самостоятельно или делать Ваша работа для вас, трата времени для поиска системы, которая работает для вас, может значительно улучшить вашу работу и обогатить вашу жизнь.

Большинство людей следит за своей работой с помощью одного (но часто нескольких!) Следующих методов: [19659002]

  • Вы следите за задачами в вашей голове
  • Вы следите за вещами в бумажных или электронных списках
  • Вы флага электронные письма, которые требуют дальнейших действий, или вы обозначаете их как непрочитанные, чтобы напоминать вам об этом позже
  • Вы пишете вещи на заметках Post-It и прикрепите их к вашему монитору компьютера & # 39; ютера или к столу
  • Вы носите ноутбук везде, где вы идете
  • Вы используете бумагу, файлы и папки на своих столах как напоминание о том, что вам нужно сделать
  • Вы используете файл tickler, то есть папку подвешенных файлов со значком от 1 до 31 и январь-декабрь, а также задания файла в соответствии с тем, когда вы будете работать над ними

Более плохие новости: нет единого идеальной системы, которая работает для всех. Тем не менее, я нашел определенные функции незаменимым. Покажите шины вашей текущей системы, увидев, предлагает все эти преимущества:

1. Вам нужно только посмотреть в одном месте, чтобы знать, что вам нужно сделать.

Для многих занятых профессионалов задачи хранятся во многих местах (то есть списки, Post-It заметки, сваи бумаги, электронная почта в коробке), что вызывает огромное беспокойство и неэффективность мониторинга всех этих источников, чтобы с & # 39; выяснить , что делать дальше. Мы хотим получить все наши различные задачи в одном месте, чтобы мы могли определять приоритеты нашей работы и сосредоточить внимание на одном деле.

2. Вы можете очистить свой стол, не боясь забыть что-то сделать.

Многие мои клиенты и учеников сначала описывают себя как "визуальные" люди — разве что их работа не в шарах, они могут забыть это сделать. Этот страх перед "упущением, невидимостью" чаще свидетельствует об отсутствии системы, которой они доверяют, и когда мы устанавливаем систему управления задачами, которая работает, это поражает, насколько эффективно они могут сосредоточиться предоставив себе четкий рабочий стол.

3. Вы уверены, что вы всегда работаете над своим важнейшим приоритетом, и легко переориентировать свои задачи быстро и эффективно в течение дня как новой все входит.

Если определение приоритетов ваших задач не является частью процедуры управления задачами, существует большая вероятность того, что вы не работаете правильно в нужное время. Некоторые системы даже не разработаны, чтобы позволить вам установить приоритет; например, в диспетчере задач Outlook вы можете назначить задачи в определенный день, но вы не можете организовать свои задачи в тот день в порядке.

Ваша система, надеюсь, позволит вам переориентировать свои задачи так часто, как вам нужно, — несколько раз в день в зависимости от вашей работы. Длинные списки, которые нужно переписать каждый раз, когда возникает новая задача, просто не вырезать его.

4. Ваша система настолько простым, насколько это возможно, для выполнения работы.

Выбранная вами система должна быть простой в использовании или не использовать ее. Неудобства, в том числе ношение книги, которая слишком велика для вашего образа жизни, открытие программы, которую вы редко используете, отслеживание вещей в двух местах или использования устройства, с вами в нужное время является или нет, является свидетельством того, что система не достаточно простой

Устойчивый к побуждению любой системы, чтобы сделать ее более сложной, чтобы она имела быть.

5. Вы можете сосредоточиться на одном деле и не получать соблазняется недорогими задачами вместо того, чтобы работать над вашим главным приоритетом

Реальный недостаток списке — электронным или на бумаге — в том , что вы можете увидеть столько задач одновременно и возникает соблазн к завершению быстрые задача просто сделать список короче или легким, потому что вы не настроены для решения задач, которые будут иметь наибольшее влияние. Я называю эти "пустые калорийные задачи", поскольку они на самом деле не предлагают ничего полезного, но они трудно противостоять

Система надежного управления задачами обеспечивает основу для эффективного и эффективного функционирования. Но памяти & # 39; Помните … независимо от того, какую систему вы выберете, она не будет работать, если вы не использовать !

Интересно, какую систему я использую? Мои клиенты уже знают, что система щебетать лучше всего работает для меня. Это позволяет мне иметь одно место для захвата всех моих задач, очистки от стола, определение приоритетов моей работы и фокусировка на одно задание за раз — и это просто для использования. Если у вас нет системы на месте на данный момент, это прекрасное место для начала.

[ad_2]