Главная » консалтинг отзывы » Бизнес-функции Jd Edwards — Несколько Ferrari в штуках!

Бизнес-функции Jd Edwards — Несколько Ferrari в штуках!

[ad_1]

Будучи бывшим тренером для Дж. Д. Эдвардса, мне было приятно, когда бизнес-функции были на "меню". Фактически, я всегда н & # 39; связывал эти выдающиеся инструменты как несколько Ferrari в штуках. Все, что вам нужно сделать, это свести частицы и построить собственную машину. Это кажется довольно простым, но на самом деле это один из самых тяжелых инструментов для использования в JDE. Что такое деловая функция?

1. Ручной код, созданный C (речь источники C)

2. OneWorld, созданный с помощью дизайнерского правила события бизнеса (речь источники NER)

Другими словами, вы можете использовать эти инкапсулированные, многократные бизнес-логики (состоящих), когда вы хотите. Как вы видите, речь идет о функции и функции, необходимые …. параметры. Здесь возникают проблемы.

Эти замечательные инструменты часто требуют большого количества параметров, а документация в JDE, что касается этого вопроса, более чем бедной. Это позор. Конечно, JDE скажет, что вам нужно построить перекрестное справочное о & # 39; единения и так далее … Фактически, единственной помощью, которую вы можете получить, будет от вас. Как хороший разработчик JDE, вы должны открыть деловую функцию, которая, по вашему мнению, вам понадобится, чтобы увидеть код, или исходный C или NER. Вы найдете необходимые параметры. Почему повторять долгий и трудный код, когда он уже написан? Например, бизнес-функции "EditLine" является чистым восторгом, но трудно использовать ….

Памятник & # 39; Помните об этих важных момента при использовании бизнес-функций:

1. Будьте терпеливыми при первом поиске бизнес-функций. Многие, и вам часто приходится вгадатись в списке, когда вы выполняете поиск по базе слова.

2. Откройте тот, который вы выбрали, если документации нет (большинство времени).

3. Найти параметры, которые нужно пройти.

4. Это очень доминирующие инструменты, используйте его. Вы станете профессором.

5. Только хороший, хорошо тренинговый разработчик JDE может это сделать.

[ad_2]