Главная » консалтинг отзывы » Чувствуете ли вы стресс в управлении вашей системой управления медицинской практикой?

Чувствуете ли вы стресс в управлении вашей системой управления медицинской практикой?

[ad_1]

Не осознавая это, вы можете быть одним из многих людей, которые испытывают выявленной нервного напряжения во время выполнения сегодня медицинской практики, где часто вы ожидаете выполнить исключительные результаты работы, одновременно ограничиваясь жестким комп & # 39; ютером система

Мы хотели бы предложить перечень методов, которые можно использовать для управления ежедневной напряженной работой и стрессом.

Иногда вы получаете подчеркивание, когда приходится сталкиваться с рядом вопросов одновременно. Когда это произойдет, вы должны глубоко вдохнуть и попытаться найти что-то, чтобы сделать несколько минут, чтобы отвлечь вашу проблему от сиюминутных проблем. Вы можете выйти наружу и дышать на свежем воздухе, слушать радио или музыку, захватывать материал для чтения, насладиться чашкой чая или выполнять действия, которые дадут вам свежие взгляды на вещи.

Сегодня офисную среду наполнен неожиданностями вокруг каждого уголка. У вас работа, попробуйте быть гибкими, ожидая неожиданного. Когда сюрприз делает задние головы, научиться сталкиваться с ними, научившись отвечать и не реагировать.

Когда вы ставите перед собой задачи, оказывается предпочтительным и наполняет вас тревогой, поделите задачу на несколько меньших шагов, а затем выполните каждое из этих небольших задач по одному. Группировка подобных задач — это мудрый шаг и даст вам чувство благоустройства. Завершение этих меньших задач сделает стресс более управляемым и увеличит ваши шансы на успех.

Поговорите с людьми, с которыми вы работаете, на регулярной основе. Узнайте, что на их мыслях. Попросите любые предложения по повышению производительности и морали на практике. Общение с коллегами и менеджером поможет предотвратить будущие проблемам и конфликтам.

Задайте свой негативное мышление положительными высказываниями и реалистичным мышлением. Когда вы встречаете мысли, которые заставляют вас бояться или подавлять, переворачивайте эти мысли, задавайте себе вопрос, запитаючы себя, что хуже, что может произойти, а затем понять, что это не означает конец света. Например, вы боитесь, что если вы не завершите задачу сбора данных (счета-фактуры или платежи) сегодня, то ваш врач будет считаться некомпетентным. Это угнетает вас, но последовательное мышление относительно этой ситуации нереально. Факт заключается в том, что существует множество, множество терминов, абсолютно произвольными, и именно потому, что сегодня не выполняется сегодняшняя задача, это не значит, что вы смоклюете.

Памятник & # 39; Помните, что никто не может предполагать, что ожидает будущее. Даже если то, что вы боялись, происходит, обстоятельства и факторы, которые вы не можете предсказать, которые могут быть использованы для вашей пользы. Например, вы находитесь в своей практике, и вы пропустите крайний срок для работы на комп & # 39; ютери. Все, что ты боялся, сбудется. Вдруг ваш врач или менеджер приходит в ваш офис и рассказывает вам о том, что конечный срок распространяется и что он или она забыли сказать вам за день до этого. Этот неизвестный фактор меняет все.

Наконец, делайте то, что можете сделать сегодня. Не кладите вещи, когда вы можете делать их сегодня. Вы никогда не знаете, когда что-то может прийти и быть эффективным на ежедневной основе, может предотвратить будущие проблемы в дороге.

В каждой ситуации, эт & # 39; связанной с тревогой, вы чувствуете на своей работе, д & # 39; связанную с компьютером & # 39; ютером, начинайте узнавать, что работает, что не работает, и что нужно для улучшения управления своими страхами и заботами. Например, скажем, у вас большая тревога, и вы решили прогуляться, чтобы помочь вам почувствовать себя лучше. В следующий раз, когда ты хочешь беспокойство, ты можешь напомнить себе, что ты прошел через это в прошлый раз, гуляя. Это даст вам уверенность, чтобы управлять вашей тревогой в следующий раз.

Воспользуйтесь помощью, которая доступна вокруг вас. Если возможно, поговорим с профессионалом, который может помочь вам управлять своими страхами и беспокойствами. Они смогут предоставить вам дополнительные советы и представление о том, как решить текущую проблему. Когда вы общаетесь с советником, вы будете помогать себе в долгосрочной перспективе, потому что вы сможете справиться с вашими проблемами в будущем. Управление своими страхами и заботами занимает практика. Чем больше вы практикуете, тем лучше станете.

[ad_2]