Главная » финансы мира » Экономика, а не религия, может закончиться & # 39; мир

Экономика, а не религия, может закончиться & # 39; мир

[ad_1]

Мы обязательства & # 39; связанные своему существованию для безудержной суеты предпринимателей, бесконечных расходов потребителей, постоянного вклада работников и тяжелого налогообложения наших правительств. Также они не могут существовать отдельно. Это либо все, либо нет, Экономика 101. Теоретически, мир остановится & # 39; на мгновение, если, например, все производители в мире бастовали? Вы не можете себе представить!

Если прекратится производство, заводы закроют, работники будут отправлены в упаковку, потребители будут иметь деньги, которые они не смогут потратить, и правительство не сможет удариться. Соревнования по сохраненную продукцию произойдет, когда владельцы таких магазинов станут королем. Речь идет о гигантской инфляцию, и медленно все деньги потеряют ценность, и единственным способом торговли будет бартер. Позже, когда массы истощили своих любимых, с & # 39; появится состояние беззакония. Военные зоны с военачальниками, оружие для еды, пища для чего! Производителям будет слишком поздно справиться вместе, когда третья мировая война начнется, конец света, по крайней мере, как мы это знаем.

Практически, однако, единственным способом прекращения мира является религиозное …, не является властью.

Нынешний рост стоимости жизни оставило много людей, которые чувствуют, что конец приближается, правдиво так, в какой он заканчивается. Когда цены на основные товары падают, при поступлении остаются постоянными, потребители первыми жалуются. Может быть, они имеют право это делать, но не перестают они думать, что и производители тоже пострадали? Разница, однако, заключается в том, что производители найдут выход, но большинство потребителей сидеть и хлюпатимуть.

Поэтому я считаю, что лучшим способом борьбы с ценами является ничего, кроме расходов. Затем ищите альтернативные способы расширения нашего импорта.

В экономике человек безгранична, но ресурсов для их удовлетворения не хватает! (Что они не говорят вам о том, что ресурсы контролируются / составляют недостаточно богатыми).

Вот почему они всегда будут создавать желание и смогут это сделать. Тогда создайте рекламные акции и азартные игры, например 6969, и заставить их играть. Они даже заставят вас взять кредиты … или что угодно, что сделает их богаче, а ты беднее.

Сколько людей работают на рабочих местах, которые им не нравятся, чтобы они могли покупать вещи, которые им не нужны, чтобы они могли порадовать людей, которым не нравится? Все бедные люди делают.
Я информирую, но как мы можем трансформироваться?

Моя основная проблема заключается в том, как по всем этим вопросам решено, деньги являются наиболее противоречивыми?

Может быть, наконец, деньги — это иллюзия, которая сворачивается с условием носителя.

[ad_2]