Главная » финансы мира » Финансово зависимые взрослые — это 40 новых 20?

Финансово зависимые взрослые — это 40 новых 20?

[ad_1]

Никогда раньше мы не видели больше образованных, безработных, незамужних и зависимых молодых людей в истории Соединенных Штатов, чем сегодня, что приводит к снижению мобильности, а также растущей вины, ответственности и снижение пенсий для своих родителей. Настало время для нас, как общества, сделать что-то с этим.

В 50-60-х годах жизни человека было легко обнаружено. Вы закончили школу, выходили из дома, женились и имели детей. В 1960 году две трети мужчин и три четверти женщин получили финансовый успех и независимость до 30 лет, или через работу или через брак. Сегодня менее трети мужчин и половины женщин достигли этого.

Большая часть этого эт & # 39; связана с ограниченными экономическими условиями и чувством обязательства & # 39; обязательств от родителей, желающих обеспечить своих детей тем же или больше возможности, которые они смогли испытать. Вместо поощрения финансовых обязанности & # 39; связей, таких как инвестирование, экономия и трудоустройства в реальной жизни, родители финансировали дорогу образование и обогащают зарубежные поездки, которые вскоре превратились в предоставлении родителям ренты, ипотечных платежей и расходов на образование и проживание их внуков [19659002] Родители не предусматривали этой долговременной зависимости, они считали, что плоды своего труда следует разделить как инвестиции в успех их детей. Однако, по словам психотерапевта Лос-Анджелеса Эйлин Галло, молодые люди будут иметь лучшее эмоциональную и психологическую поддержку вместо финансовой поддержки. Галло рекомендует родителям ответить на эти вопросы, прежде чем вкладывать деньги в их дети: "Обеспечивает моя молодежь взрослыми денежными средствами, способствующими его независимости, увеличивает свою зависимость?"

Настало время для нас как общества с & # 39; выясните способы, чтобы помочь нашим молодым взрослым планировать свой финансовый и личный успех, и чтобы родителям не надо было выбирать между обеспечением своих детей и своей экономической благосостояние. Тогда мы можем помочь развить здоровый и зависимый состав взрослых, которые имеют возможность самостоятельно помогать и двигать своих будущих детей средствами для прекращения порочного цикла зависимости.

[ad_2]