Главная » финансы мира » Глобальная рецессия — причины

Глобальная рецессия — причины

[ad_1]

Действительно, мы переживаем наиболее серьезную глобальный финансовый кризис со времен Великой депрессии. Возник в США, экономический спад влияет на всех основных игроков мировой экономики. Правительства и основные политики, занимающиеся политикой мировой экономики, обратили внимание на срочность ситуации и осуществлены сумасшедшие шаги с целью подавления гниения. В основе термина "рецессия" сочетаются спирали нескольких финансовых ошибок.

Самой большой проблемой экономических потрясений есть: это создает страх и панику среди общих людей. Слухи густые, и они летят, что приводит к еще большему страха среди домохозяйств по их сбережений и трудно заработанных доходов. Экономическая проблема в 2008 году должен гигантские масштабы. Если мы внимательно рассмотрим эту проблему, мы найдем несколько фундаментальных причин. Главным среди них является самодовольные нормативные нормы в США. США пользовались устойчивым экономическим развитием, ослабляя низкие темпы инфляции в течение последних двух десятилетий. Это привело к полному незнание основного делового цикла экономики. Первые признаки этой проблемы видны 20 месяцев назад, когда Америка борется с избыточной ликвидностью на рынке. Это было достаточным признаком притока пузырьков в недвижимость и инфляции цен на активы.

Другой ответственный фактор — подушка, которую пользуются частные и инвестиционные банки. Исходя из хорошего экономического состояния, большинство этих високорискових банков занимали большие риски. Большая часть их коммерческих сделок составляла транзакции с высоким уровнем заимствований. Такой риск, который осуществлялись инвестиционными банками, оказался их немыслимо, потому что они не смогли собрать достаточно капитала для поддержки своих рискованных инвестиций. Третьим ответственным фактором является размер инвестиционных банков. Многие из них наблюдал огромный рост, когда экономика росла. Они сделали огромную прибыль, опираясь на свои рискованные риски. Эти финансовые учреждения (финансовые учреждения) также в значительной степени способствовали корпоративной прибыль США.

Другой важной причиной было неспособность высших руководителей руководства предоставлять чувство руководства составителям своих сделок. Жадность перешла, а остальные — история. Однако США начали принимать серьезные политические решения для контроля за ухудшением ситуации. Пакет 700000000000 долларов США был первым шагом к помощи обреченным учреждениям. Кроме того, другие важные шаги — переход на AIG, организования слияния компаний Bear Stearns с JP Morgan, контроль над Fannie Mae и Freddie Mac, слива Merrill Lynch с Банком Америки. Хотя все эти шаги не придется очень помочь в краткосрочной перспективе. Говорят, что стабилизировать рыночный и кредитный поток займет еще один год.

[ad_2]