Главная » финансы мира » Изобретение человека, уничтожает мир

Изобретение человека, уничтожает мир

[ad_1]

Деньги, финансы, экономика и будущий конец света все эт & # 39; связанные, и причина очевидна. Жадно и богатство творения является прежде всего в сознании большинства людей, которые не видят ничего плохого, уничтожая окружающую среду и принимая все, что может, от других. Их цель заключается в накоплении столько, сколько они могут, показывая остальному миру, насколько они велики. То, что они не знают, — это то, насколько они бедны.

После моего перевоплощения и крепкого н & # 39; связи с Духом Вселенной это привело меня до свидания большой картины. В то время, показанное мне между жизнью, он призвал меня отвлечь от мира и научить меня, что это жизнь.

Это простая история, но такая, которая будет над головами большинства, кто пытается это понять в свете религиозных учений и жадность, которая повлияла на землю. Это наша единственная планета, на которой мы можем жить, но человек уничтожает ее за огромной скоростью узлов, чтобы зарабатывать деньги и закрепить ее в банке или некотором инвестиционном портфеле.

Могут ли они во всей честности считают, что это цель их жизни. Но казалось бы, что это именно то, что они были поставлены здесь.

Моя первая комиссия состоит в уничтожении стены слепоты и восстановления Божьего народа, оказался за стеной лжи и путаницы. Для выполнения этой цели важно понять, как и почему все развилось до этого момента. Мы находимся на грани разрушения и земли, и всю жизнь на ней находится под угрозой.

Эта стена построена по представлению человека и фальшивыми богами, которые были созданы, чтобы объяснить жизни и смерти. В их усилиях, чтобы быть мощными людьми, они разработали небеса и ад и использовали их как инструменты, чтобы натянуть других к своим мыслям и мечтам. Если они смогут убедить других в собственных убеждениях, то для них они становятся верными.

Вот почему религии сейчас настолько мощные и богатые. Лидеры ничего не знают о Духе, и они выдвигают деньги перед здравым смыслом. Через торговлю, а затем доминирование богатства наций стало важнее, чем сама жизнь, и все, что нужно, — это посмотреть, как много самоубийств, когда они сталкиваются с финансовым разрушением.

Деньги — это ничто! Она не имеет места в функциях мира, за исключением того, что Дух использует это, чтобы привести жизнь до конца. Те, кто голодает, чтобы попасться в Интернете, следили за катастрофой. Это согласно пророчествам Ветхого Завета, которые обещают, что этот день придет.

[ad_2]