Главная » консалтинг отзывы » Кар & # 39; Интерьерная тенденция — расширение возможностей бедных

Кар & # 39; Интерьерная тенденция — расширение возможностей бедных

[ad_1]

Эта глобальная экономическая рецессия является благословением в сокрытии. Эта рецессия — это возможность реструктуризации мировой экономики.

Ранее продукты и услуги были ориентированы на "Have-Lots". 1/8 стран мира ( "Малопотовирних") потребляют и контролируют 7/8-ми мировых ресурсов, оставляет 7/8-ти мест мирового населения ( "Должны количество") только 1 / Восьмой мировой ресурс.

Вскоре экономика будет направлена ​​на все человечество. Индия берет на себя инициативу, разрабатывая продукты для своего низшего среднего класса. В 2010 году Tata Motors выбросил свой автомобиль Nano, который продан всего за 2500 долларов! Индийское правительство предложил своим ИТ-инженерам изготовить недорогой ноутбук. HCL Infosystems разработала ПК, который продает по цене 225 долл.

Интернет превратил общество. Как и изобретение печатного станка Гутенберга, Интернет превратил общество. Как мировые граждане, мы все несмотря на то же самое в Интернете. Желание возникали: всем нужен Nano, iPhone и iPod!

Страстно хотим покончить с бедностью
Не только бедные со всего мира хотят "кусок пирога", а поколения в колледже теперь страстно хочет помочь бедным мировым выйти из бедности.

Когда Мухаммед Юнус получил Нобелевскую премию мира в 2006 году за углубление микрофинансирования, то была насилие молодых людей, которые возглавляли микрофинансирования "банка на бедных".

Сначала я пытался направить трафик от моей роли как международного советника по кар & # 39; еры. "В микрофинансирования не много рабочих мест, это больше движение, чем работодатель". Но, видя страсть многих людей, я предполагаю, что его будущее поколение приведет к бедности во всем мире в вашей жизни.

Мы увидим конец экономического колониализма. Как и падения апартеида (институционализация расизма в Южной Африке), я предполагаю, что мы увидим конец экономического колониализма. Кроме того, в интересах каких-либо людей не будет больше заблокировать ресурсы; как это не совпадает с растущей экологической сознанием.

Это в бизнесе собственный интерес, чтобы расширить возможности тех, кто в настоящее время является бедным. Расширение прав и возможностей бедных предоставляет новых клиентов и новые рынки.

Язык в щечке
Лили Томлин это хорошо сказала в поисках знаков интеллектуальной жизни во Вселенной. Когда Лили носила характер, как Труди, сумасшедшая леди, она была консультантом к хакерам Набиско:

"Я сказал", господин Набиско, сэр! Вы могли бы первым продать концепцию прочесть в Третьего мира. Мы получили неиспользованный рынок! Эти страны получили миллионы людей, и даже миллионы людей даже не знают, откуда придет очередная пища. Итак, идея есть между едой — это нечто другое. просто никогда не случалось в & # 39; em! "

Необходимость есть Матерь изобрету
Эта экономическая рецессия породит новые компании с новым этосом Исторически рецессия рождает новые компании и начинает работать Если не существует рабочих мест, то люди придумывают их

Примеры нынешних мировых корпораций, которые возникли во время рецессии:
Цепочка отелей Hyatt и Burger King выросли из экономического спада. в 1954-7 гг .. Экономический спад, д & # 39; связан с международной "нефтяным кризисом" в 1973 году, породил службу юридических исследований, Lexis Nexis и FedEx . MTV был запущен в условиях экономического спада 1981 года.

Gene ral Electric был основан в 1876 году в середина шестилетней рецессии Томаса Эдисона, изобретателя лампы накаливания, GE уже третьей по величине компанией в мире.

Hewlett Packard был запущен в конце Великой депрессии. w оказывает значительную часть оборудования для бума ИКТ и работает почти в всех странах мира.

какие типы компаний, которые люди изобретают Где будет работа в ближайшем будущем?

Отделение микрофинансирования
Многие люди впервые услышали о микрофинансирования после того, как Мухаммад Юнус получил Нобелевскую премию мира 2006 года. Юнус & # 39; Grameen Bank в Бангладеш, который доказал миру, что бедные — это хороший кредитный риск, повлекло многочисленные заявки на получение микрокредитов.

Одним из разработок является программа "Сельский телефон", с помощью которой женщины-предприниматели могут начать бизнес, предоставляющая услуги беспроводного таксофона в сельской местности Бангладеш. Кроме того, компания Grameen Energy позволяет потребителям электроэнергии, которые когда-то бедно живут.

микрострахования — это новая отрасль, которая направлена ​​на предоставление медицинского страхования и страхования от несчастных урожаев бедных. Микрострахования растет с нуля и сверху вниз. Компания Allianz, глобальная страховая компания, сейчас продает микрострахования бедным в Индонезии, признавая, что тогда они будут иметь верных клиентов, когда бедные станут средним классом.

Социальные предприятия
Существуют дополнительные способы, из которых экономически бесправны права приобретают полномочия.
Существует акцент перехода от "раздачи" до "рук". (Привлекательность микрофинансирования многим людям заключается в том, что это не раздача, а переподготовка). Социальные предприятия приобретают большую популярность.

Что такое социальное предприятие? Социальные предприятия женятся на социальной миссии с прибыли предприятия. Вместо того, чтобы получать деньги от фонда или донора за гуманитарную работу, на «местном предприятии" работает "выходом", социальным предприятием. Хорошими примерами социальных предприятий являются частные, некоммерческие компании, которые женятся на микрофинансирование (или финансах) и экологически чистой энергии, например, "E + Co", что делает инвестиции в чистые энергии в развивающихся странах.

Социальное предприятие, которое привлекает внимание всего мира, — это организация World Toilet (!?). Если вы когда-нибудь находились в части Индонезии или Индии, в которых выделяются человеческие фекалии, то вы знаете насущную необходимость, к которой обращается ВТО.

Джек Сим из Сингапура, усиленный кризисом наказаний по большую часть Азии и д & # 39; связанную с ним холерой, дизентерией и младенческого диарею, запустил некоммерческое предприятие, которое стремится получить туалеты там, где их нет. Джек утверждает, что наиболее жизненным способом распространения слова и туалета является то, чтобы крестьяне продавали и устанавливали туалеты. Таким образом, все больше и больше прибыли имеют гуманитарные цели.

Гуманитарная дело
Я могу быть предвзятым, потому что я трачу так много своего времени на разговор с людьми, заинтересованными в международной гуманитарной работе. Но с моей окуня растет интерес к международной гуманитарной работы.

Это увлечение гуманитарной работой, помогает бесправным гражданам, создает новые рабочие места. Некоммерческий сектор растет в три раза быстрее, чем бизнес в Северной Америке.

Усиление бедности: бедные будут во власти
Большинство международных гуманитарных организаций имеют мандат на "укрепление потенциала". То есть построить навыки бенефициаров, чтобы они могли перенять. Когда люди спрашивают меня о работе в международном развитии, я говорю: "Это очень конкурентоспособный опыт в этих международных НПО (негосударственных организациях), поэтому теперь вы конкурируете с людьми со всего мира" [19659002] Все создание потенциала действительно наделило бы нищета, как это намеревалась сделать, хотя и не в масштабах, которые были взяты. Они сейчас не просто благодетелями, а персоналом микрофинансирования, социальных предприятий и гуманитарных организаций.

Что будет означать для вашей перспективы работы? Это означает, что применение на существующие человеческие труда есть и будет очень конкурентоспособным. Но не волнуйтесь, если вы творческие и страстные: придумайте новое предприятие, которое решает проблемы, меняются, как мы действительно помогаем мировым людям.

Резюме
Как и штамп людей, которых возглавляет микрофинансирования и финансы, чтобы помочь бедным в мире, в гуманитарной работе создаются новые возможности. Как и бизнес-заводы, созданные в результате рецессии, я предполагаю, что мы увидим больше социальных предприятий и гуманитарных компаний, с & # 39; являются, чтобы решать постоянно меняющиеся вызовы нашего времени.

[ad_2]