Главная » консалтинг отзывы » Малые предприятия получают максимальную отдачу от ваших технологий — активно управляют им

Малые предприятия получают максимальную отдачу от ваших технологий — активно управляют им

[ad_1]

Ваша технологическая инфраструктура — это аппаратное обеспечение, программное обеспечение и люди, которые поддерживают ваш бизнес. Итак, как вы можете получить от вас инвестиции в технологии? Вы должны управлять им. Технология может сделать вас более эффективным и эффективным, но только тогда, когда вы его активно управляете.

Чтобы максимально использовать ваше оборудование, его нужно запустить при оптимальных условиях. В идеале аппаратное обеспечение лучше всего работает в условиях климата. В общем, температура воздуха ниже 75 градусов, а влажность воздуха на 30-50% хорошо для большинства комп & # 39; компьютеров. Высокая температура и прямые солнечные лучи приведут к тому, что компьютер & # 39; Компьютер будет готов. Избыточная температура снизит продолжительность жизни комп & # 39; ютера со временем.

У вас есть пыль и грязь вокруг комп & # 39; ютерних фанатов? На вашем компьютере & # 39; компьютеров, вероятно, также является скопление пыли и грязи. Слишком много грязи и пыли могут привести к горячего комп & # 39; ютера. Вот почему важно вывести ваш компьютер & # 39; Компьютер на улицу, по крайней мере один раз в год, и высмеивать внутрь сжатым воздухом.

Максимальное увеличение инвестиций в программное обеспечение является несколько более сложным. Прежде всего, вы должны & # 39; выяснить, какие устройства и программы требуют обновления программного обеспечения. Обновление означает, что вам нужна система управления патчем.

Система управления исправлениями — это обычная процедура, которая позволяет применять системные обновления программного обеспечения для устройств и программ. Большинство людей знают, что операционные системы и программное обеспечение для защиты от вирусов и производительности требуют обновлений. Но знаете ли вы, что ваш BIOS, брандмауэры, маршрутизаторы, коммутаторы, серверные рейд-массивы и другие аппаратные устройства также могут требовать обновления? Аппаратные устройства запускают тип программного обеспечения, известный как прошивка. Прошивку можно обновить. Большинство обновлений прошивки улучшают общую производительность устройства.

Обновление всех этих устройств может быть сложной задачей, но график может помочь вам сделать это. Например, обновите брандмауэры, маршрутизаторы и коммутаторы в первый понедельник каждого месяца. Вторая п & # 39; пятница каждого месяца дефрагментирует жесткие диски вашего компьютера & # 39; ютера. Установите график для управления патчем и придерживайтесь его.

Вы можете предоставить своим сотрудникам технологии, допускают кровотечение. Тем не менее, какие преимущества есть лучшей технологии, если пользователь не имеет возможности воспользоваться им? Вы должны гарантировать, что ваши сотрудники освоили технологию, д & # 39; связанную с работой, чтобы получить высокий доход от ваших инвестиций в технологии. Ваши сотрудники выполняют работу. Ваши сотрудники выполняют эту работу с помощью технологии.

Насколько хорошо ваши сотрудники используют технологию, д & # 39; связанную с работой? Проведите некоторые исследования, чтобы с & # 39; выяснить. Во-первых, попросите их о работе, д & # 39; связанную с технологией. Не принимайте их ответы на должное. Далее наблюдайте за ними, используя технологию. Если вы довольны тем, что слышали и наблюдали, то можете остановиться здесь. Если нет, то возьмите это на шаг дальше. Оцените их способность использовать его. Результаты могут удивить вас. Если ваша фирма небольшая, рассмотрите кросс-обучение каждому сотруднику для выполнения всех задач, отвечающих критически важным технологиям. Наконец, поощряйте своих сотрудников использовать технологию.

Вы должны активно управлять своей технологической инфраструктурой, чтобы получить ожидаемую рентабельность инвестиций. Обязанности & # 39; обязательно используйте эти тактики, чтобы помочь вам управлять ею. Убедитесь, что ваше оборудование работает в чистом, прохладном и увлажненной среде. Создайте систему управления патчем для своих активов программного обеспечения и следуйте ее. Исследование, оценка, тренинги и переподготовка ваших сотрудников для выполнения критически важных технологических задач.

[ad_2]