Главная » консалтинг отзывы » Напишите, что ты понимаешь

Напишите, что ты понимаешь

[ad_1]

Я учу Альтернативный рассмотрение споров в местном университете, где я рассматриваю темы переговоров, посредничества и арбитража. Хотя я адвокат, я считаю, что судебные процессы дорогие, и люди могут сотрудничать над лучшими решениями своих проблем. Я осознаю, что ролевые игры, которые я в своих учениках, участвующих в дискуссии, и это может быть дело и в малых предприятиях, где стороны общаются друг с другом. Однако, есть много случаев, когда владелец малого бизнеса должен писать так писать эффективно, также важно.

Пример:

Вы покупаете стол, и время идет, а стол пилинг, который вы не ожидали, чтобы это произошло в течение 6 месяцев. Вы тратите деньги на стол, и вы получаете от него квитанцию ​​(которую вы сохраняли), она говорит, что предметы можно вернуть только в течение 30 дней.

Это несправедливо, поскольку стол должен продолжаться дольше 6 месяцев.

Напишите его.

Так, звонить, но иногда люди не отзывчивые по телефону. Мое мнение — перевести ее на следующий уровень. Это стоит вашего времени и терпения, чтобы продолжать. В приведенном выше примере не только следует направлять это письмо в магазин, где вы совершили покупку, но и производителя неисправного продукта? Сделайте телефонный звонок, чтобы узнать, кто является ответственным за решение. Не просто отправляйте его в службу поддержки клиентов и надейтесь на лучшее.

Итак, напишите, что вы должны сказать в своем письме.

o Кто ты, что ты купил и когда.
o Почему вы недовольны? Каковы были ваши ожидания и как это не было выполнено?
o Что бы вы хотели, чтобы они сделали для вас?
o Ваша контактная информация.

Legalese?

. Много раз меня друзьями призвали посмотреть на что-то и наполнить его мистической юридическим языком. Или это необходимо? Без того, кто читает это адвокат, тогда они не собираются понимать, о чем вы говорите. То, что вы можете сделать, это искать защиту потребителей в вашей собственной стране, чтобы увидеть, какие именно защиту и предложения они предлагают. Обычно это можно найти на веб-сайте вашего государственного секретаря. Однако, если вы участвуете в споре о споре или что-то с большой суммой денег, то вам следует воспользоваться адвокатом.

Послать это!

С множеством технологий люди хотят мгновенного н & # 39; связи, поэтому часто используется электронная почта. Я думаю, что это должно быть одним из инструментов, но отправка по почте еще лучшим, поскольку он говорит, что вы сделали еще один шаг. Это важно для вас. Отправьте его с подтверждением, чтобы вы знали, когда он был получен. Напишите, что вы имеете в виду, и сделайте это.

[ad_2]