Главная » финансы мира » Непредвиденные последствия

Непредвиденные последствия

[ad_1]

Я не предлагаю, чтобы наши лидеры не знали, что они делают. Просто они не знают, что непредвиденные последствия следуют за их действиями.

1950 Жители Дайак Борнео получали от малярии. Всемирная организация здравоохранения & # 39; (ВОЗ) распыляла ДДТ, чтобы убить комаров, а малярия уменьшилась. Затем кровли крыши начали разрушаться. Опой, который контролировал гусеницы, которые ели, что был убит ДДТ. Действительно, убитых насекомых ДДТ ели гекконы, которых ели кошки. Теперь коты начали умирать. Тем не менее, крысы побежали в беспорядке, вызывая вспышки тифа и чумы. Всемирная организация охраны окружающей среды направила в Борнео 14 тыс. Живых кошек.

Это слишком очевидно. Из Нью-Йорк Таймс

Федеральные законы запрещают фармацевтические компании платить врачам назначать лекарства, которые введены в виде таблеток и покупаются пациентами из аптек. Но компании могут возместить часть цены, которую врачи платят за наркотики … что они выдают в своих отделениях в рамках лечения. Врачи получают скидки после того, как они покупают лекарства от компаний. Но они также получают от Medicare или частных страховщиков компенсации за наркотики, часто при поступлении над врачами & # 39; цена покупки.

Полная скорость вперед

Торпеда была построена для детонации, если она вернулась на 180 градусов. Корабль запустил это, и он застрял в трубке. Когда корабль пытался вернуться к своему портового города, торпеда детонула.

В этой гонки есть собака?

Почему большинство штатов проходят выше испытания на государственные испытания, чем Федеральный тест на детей без левой школы (NCLB). Поскольку федеральное правительство позволяет государствам написать свои собственные испытания для соблюдения требований NCLB. Санкция попадает в те государства, в которых проходят студенты.

Государства не хотят терять деньги, так легко писать тесты. Федеральное правительство любит проявлять себя в качестве поощрения государственного образования. Это становится требованием состояния улучшения.

Бизнес любят компетентных сотрудников. Тестовые письменные компании любят доход от написания для всех государств. Профсоюзы хотят простые испытания, чтобы предотвратить закрытие школы. Либералы не хотят национального периода испытаний. Консерваторы не хотят вмешательства в государственный контроль над школами и учебными программами.

Таким образом, законы NCLB выигрывают, а средства тратятся впустую.

Они были нашими друзьями

  1. полковник Мануэль Нориега
  2. Саддам Хусейн
  3. Муджахеддин в Афганистане
    • Усама бин Ладен
    • Талибан
  4. Командная поддержка Хошимина и В & # 39; етмин против японцев во Второй мировой войне.

Может быть, он не знал?

Обама заявил, что снова и снова закон приведет к конкуренции на здравоохранение & # 39; я, что, в свою очередь, снизит цену медицинского страхования. Основная финансовая группа в штате Де-Мойн только что объявила о выходе из системы медицинского страхования. Некоторые 800000 потеряют страхования. Причиной является то, что компания не хочет делать дополнительные инвестиции для выполнения правительственных полномочий. Какой была страховая компания, которая должна потратить 80% премий на медицинские расходы. Стоимость ведения бизнеса и получения прибыли составляет лишь 20% в глазах правительства.

Закон не влияет на страховые компании или неприбыльные или государственные спонсируемые фирмы.

[ad_2]