Главная » консалтинг отзывы » Получение ручки на производительность

Получение ручки на производительность

[ad_1]

Ваш бизнес растет, вы нанимаете больше людей, каждый из членов вашей организации наберет ответственность, вы работаете сверхурочно, но у вас возникают новые проблемы, которые угрожают взорвать ваш бизнес-план. Эти растущие боли отстаивают вас от обычных обязанности & # 39; связей; вы бегаете на выпасе пожаров, нав & # 39; связывая заказ через вашу систему, отвечая на запросы клиентов о поздних или пропущенные отправления, ища решения и пытаясь определить, как вы собираетесь реорганизовать структуру своей компании, чтобы лучше реагировать на это увеличенную нагрузку, но вы пытаетесь вам не может выйти из-за восьми г. & # 39; мячей

ПОИСК ПРИЧИНЫ

Как часто бывает, вы, наверное, назначили кого-то, кто контролирует ваш производственный процесс и отслеживает ваши заказы по всей системе так можно лучше сбалансировать рабочее нагрузки между изменениями и между отделами. Вы приписываете эти новые проблемы для увеличения бизнеса, слишком тяжелого рабочей нагрузки, новых сотрудников, которые еще не достигли скорости, и вы уверены, что с немного больше внимания и чуть больше времени эти проблемы исчезнут. Возможно, вам нужно нанять еще несколько человек для решения усиленных обязанности & # 39; связей и помочь поставить эти пожары.

Действительно, если вы, как почти каждый другой бизнес, который потерпел этих вспышек рост впервые, впервые эти проблемы не просто исчезнет, ​​но, скорее всего, ухудшится, и просто бросая больше персонала, он не помогает.

АДРЕСАЮЧЫ Симптомы

Я был в большом количестве о & # 39 объектов с этой проблемой и в огромной в большинстве случаев я вижу те же красные флаги: люди, бегают, яростно обращаются к тем же повторяющихся проблем, вручную отслеживают производство , пытаясь отвлечь журнал и сглаживать производство, ежегодно работники, работающие сверхурочно, перемещаются из одной производственной площади в другую к адресу местные узкие места производства. Но вы на вершине этого, вы собрали эти межфункциональные команды, чтобы искать лучший способ решить проблемы с клиентами и создавать резервные копии рабочих ячеек, чтобы решить потребность в еще большем количестве работников, но, по-вашему, вы решаете симптомы гораздо большей проблемы, а неосновной причины. Вся работа, которую вы выполняете, — это просто помощь на раскрывая рану, не исцеляется.

Причина СУДЫ

Ваша настоящая проблема — это труд, а не труд в смысле объема работы или качество вашей рабочей силы, но средство или его отсутствие, как это касается мониторинга и управления рабочей частью ваших производственных процессов. Когда вы были меньше, вы могли легко понять, что проблемы начинают возникать, и вы можете решить эти проблемы с помощью краткосрочного исправления, но, поскольку ваша продукция резко растет, вы считаете, что вы перегружены этими ежедневными икота, когда они начинают снежный колен не контролировать. Вы уверены, что проблема не в вашей рабочей силе; все они работают, все работают стабильно, и все они работают эффективно, но практически в каждом случае, когда вы на самом деле начинаете правильно управлять своей работой, вы увидите, что это неправильное представление не может быть дальше от истины.

Есть четыре основных компонента для вашего продукта цена продажи: накладные расходы, сырье, рабочая сила и прибыль. Из этих четырех элементов наиболее неустойчив и обычно наибольший процент ваших расходов будет работать, но это чаще, чем не самым забуваний компонент вашего процесса.

Как проверить свою производительность и эффективность, если вы не отслеживаете и контролировать свой труд? Как можно точно оценить ваши расходы, если вы не контролируете, не измеряет и не контролируете часть рабочей силы ваших расходов? Как вы можете эффективно решать ваши производственные проблемы, если вы не можете точно указать, где они? Как вы можете запланировать рабочую нагрузку, чтобы удовлетворить ваш спрос, если у вас нет ручки относительно того, что вы требуете? И наконец, как вы можете определить, потратили время и средства на улучшение самом деле положительно повлияли, если вы не сможете измерить результаты?

THE SOLUTION

Вы должны отразить свои процессы и измерить фактическое время, затраченное на каждый и каждая деятельность в этом процессе. Вы должны зарегистрировать эти времена на маршрутах или путешественниках и в пределах вашей системы MRP. Вам следует отслеживать и проверить эти моменты по вашим оценкам. И самое главное, вам нужно постоянно контролировать и регулировать эти времена. Только тогда вы сможете точно оценить, планировать точно, и доставить вовремя. Только тогда смогут определить, где и что ваши настоящие проблемы. Только тогда вы сможете проверить свои улучшения и обосновать эти новые расходы. Только тогда вы действительно знаете свои возможности.

Точность мониторинга работы:

o обеспечит проверку и противовес оценке

; позволит провести мониторинг эффективности (через станции, группы, сдвиги, местоположения)

o Позволит осуществлять производство и процесс планирования / загрузки

o позволит осуществлять мониторинг и контроль производства и процесса

o позволит в режиме реального времени получить доступ до фактического статуса части / процесса

o позволит в реальном времени получить доступ к фактической части / материал / процесс местоположение

o способствовать будущем планированию рабочей силы / процесса

внедрения систе мы представления рабочей силы:

o определить, можно ли изменить текущий MRP для добавления рабочей силы или создание новой системы

автоматизация система отслеживания труда

o Использование штрихового кодирования, RFID и др. для ввода рабочей силы

o Работники сканировать в начале предоставления места, времени начала, работника, физического расположения обрабатываемых

o Работники сканировать в конце каждой завершенной части, обеспечит местоположение, время окончания, работник, физическое расположение в процессе сборов

o сотрудники будут сканировать последнюю часть в конце конечного периода предоставления конечного времени

o место расположения компонентов в реальном времени и все в процесс / завершены сборки теперь доступны для в сих с доступом к MRP (то есть

o позволит для определения узких мест

o позволит определить необходимые процессу улучшения

o будет позволяют проводить аудит повышения эффективности процесса

ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Вот несколько полезных показателей:

Измерение работоспособности:

На основе маршрутизируемых стандартов

o производительность / Утилизация

o Часам к производство (1) стандартное время

производительность:

производительность = (заработанные часа) / (фактические часы по стандартам)

зар облени часа = (стандартные часа / 100 *) X (произведенный QTY) [ * or other quantity dependent on your volume]

] Фактические часа по стандартам = только часы, работающие на Direct Labor, которые установили стандарты. Они могут быть измерены или оцениваться.

Измеряемые стандарты = должна иметь документацию для резервного копирования чисел с помощью фактических исследований времени, данных YTD или данных стандартов.

Оценки основаны на: аналогичном, с образованным догадкой или непроверенным данным

Стандарты стоимости: можно измерить или оценить

Утилизация:

Утилизация = (часы прямого труда) / (часы на работе)

Часы производства (1) Стандартное время:

Этот показатель отражает общую продолжительность рабочего дня, непосредственно и опосредованно, потраченную на предприятии, измеренное по часам, заработанными по стандартам стоимости. Пример:

YTD / Еженедельный анализ эффективности отдела:

DL = Часы прямого труда

EH

EH = Стоимость стандартной заработанной часа

IL = часа косвенного труда

Прямой рабочее время для производства ( 1) Стандартное время стоимость = DL / EH

Косвенные часы работы для производства (1) стоимость стандартной часа = IL / EH

Общее время работы для производства (1) Стандартное время стоимости = (DL / EH) + (IL / EH)

o Получение на точность стандартов и практики отчетности. Они не всегда очень точны, но вы можете посмотреть на тенденции.

o Что касается индексов: изменения в стандартах (увеличение или уменьшение) точность отчетности, когда оператор находится на прямой работе, и когда оператор находится в косвенных труда

CONTACT

Избегайте жертвы стандартного оправдание, что вы не можете позволить себе время, необходимое для отслеживания вашей работы. Единственный способ, которым вы окажетесь создавать время для выполнения работы, — это следить за вашей работой и контролировать ее. Поэтому отложите его. Попадайтесь на это и начинайте увеличивать свою производительность, снижая свои издержки и удовлетворяя своих клиентов. Вы должны полностью разобраться в том, что ваши заработанные часы и какие части рабочей силы составляют эти часы, так как это заработанные часы, которые делают ваши доходы, а не количество часов ваших сотрудников на работе! Поймите ваш труд, берем контроль над вашей продукцией и начинаем увеличивать свою прибыль, а не только свой бизнес.

[ad_2]