Главная » финансы мира » Роль устойчивого развития в области частного капитала введение в Америку

Роль устойчивого развития в области частного капитала введение в Америку

[ad_1]

Есть инициативы устойчивого развития актуальными для медиа внимания руководителей фондов прямых инвестиций, вероятно, в этом году?

С началом нагрева президентских первисникив республиканское поле достигает путей привлечь фронта бегуна Митта Ромни. Один из таких способов пытается атаковать господин Ромни в собственности фонда прямых инвестиций Bain Capital, который Ньют Гингрих недавно сравнивал с "богатыми людьми, которые видят умные юридические способы выигрыша компанию".

В то время как Ромни вспоминает о своем времени с группой, основное внимание уделял созданию труда и ценности, его республиканские противники обвиняют его в корпоративном пиратстве, тогда как стратег Обамы Дэвид Аксельрод уже вспоминает частный сектор Ромни как стеклянную челюсть. Как отметил Чарльз Райли с CNNMoney "… Новая проблема горячей кнопки кампании является частным капиталом."

Большинство американцев не очень хорошо знакомы с сектором частного капитала и будут слушать об этом впервые во время нынешнего избирательного цикла, и, вероятно, тональность президентской кампании приведет к тому, что менеджеры фондов будут изображаться отрицательно. Говоря о государственном долге частного капитала, это может вызвать проблемы с репутацией.

Медиа внимание на этом секторе не является никаким удивлением для тех, кто в последнее время следит за новостями — но как влияет на устойчивость эту тенденцию?

Такие репутационные проблемы могут нанести ущерб фондам & # 39; социальная лицензия на эксплуатацию, что мы рассматривали в течение последнего года, занятого движением Уолл-стрит. Пока OSW & # 39; был несколько поврежденным репутацией крупных коммерческих банков, атаки на этот сектор могли потенциально снизить эффективность усилий государственных отношений или даже нанести вред отношениям с крупными институциональными инвесторами, которые ограничены партнерами в фондах прямых инвестиций.

Так что могут управлять частными акционерами для защиты своей репутации?

Фонды должны сосредотачиваться на том, как они создают ценность для компаний, которые они приобретут. В настоящее время есть некоторые впечатляющие справочные случаи экологических инициатив, которые создают финансовые преимущества, помогая планете, такими как программа Зеленого портфеля Кольберг Кравис и Робертс или EcoValuScreen Carlyle.

Эти инициативы дают сильный позитивный сигнал для обмена опытом с внешними заинтересованными сторонами, а, что более важно, поощрение создания ценности на марже. В примере KKR зеленый портфель создал более 365 000 000 долларов США избежание расходов на фондовые компании, одновременно поддерживая положительное сообщение, которое можно было бы поделиться с ограниченными партнерами в процессе сбора средств. Кроме того, компании KKR, которые пока не участвуют в Зеленом портфолио, призывают войти, когда видят ценность, которую создает программа — то, что цели приобретений могут заметить и оценить.

Итог: менеджеры частного капитала должны подготовиться к более широкому общественного ориентации и инициативы по стабильности могут поддерживать положительный имидж, даже если они помогают увеличить прибыль.

[ad_2]